Писать буду с ошибками, заранее извиняюсь.Начну с того, что я очень люблю сладкое и иногда ем слишком много, что негативно сказывается на коже, поэтому периодически исключаю его из рациона и так я делала несколько и все было клёво до до одного момента , а именно до того, когда я месяц назад или чуть больше решила снова убрать сладкое и сахар в целом примерно на две недели перед выпускным, я его не ела совсем, мне было легко, на выпускном решила позволить себе что-то по типу читмила и понеслась.Вот уже месяц я обжираюсь на 5000 калорий, а то и больше.Я ем шоколадки, булочки, печенье, то есть почти не ем нормальную еду, были даже просроченные вафли и майонез(который терпеть не могу, меня от него тошнит).Я просто не могу себя контролировать, объедаюсь до боли в животе, несколько раз приходилось вызывать рвоту, после двух недель таких обжираловок я стала каждый вечер обещать себе перестать, но меня хватает на два дня, потом по новой я ем три дня как лошадь, потом снова беру себя в руки и так по кругу еще две недели.
Как твой ник вяжется с тем что ты написала?
Тут у психотерапевта или психиатра помощи простить нужно, а не у форума.
Как у наркомана и алкоголика.😄
Насколько потолстела?
Я вот отказался от сахара недавно, уже несколько дней.
Даже кофе пью без сахара.
Нормально, просто нужна сила воли.
Отожгешь гарантированно себе сахаром все сосуды изнутри. Потом холестерин будет пытаться штопать прожженные дырки эндофилия сосудов. Если не получишь инсульт или инфаркт изза этого то диабет2 и ожирение добьет
Это РПП. К психотерапевту
У вас расстройство питания, надо к психиатру обратиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!