Вопрос к врачам: ни разу не курила вейп, но если один раз попробую, и больше не буду, например, мне дадут знакомые, а сама я себе не куплю, ничего не будет?
Ничего не будет
Лучше свечи никотиновые. Последний писк. Выходят нынешние курильщики на перекур и свечи друг у друга стреляют. Руку в штаны, хлоп, и как бы куришь.
Ничего не будет, кроме если понравится начнете курить эту фигню... Это затягивает... Еле отделалась! Три года отвыкала.... Бросила.
вы можете подхватить инфекцию
Сколько лет? Может, пора уже не о затяжках думать, а о подтяжках?
Если некурящий человек даже один раз попробует "попарить" вейп в течение получаса, это может привести к серьезному повреждению клеток организма, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на ученых из Калифорнийского университета (США).
Причиной является окислительный стресс — один из наиболее значимых механизмов повреждения нервной ткани, который запускает патологические реакции, необратимо повреждающие клетку.
Специалисты провели исследование с участием 32 добровольцев в возрасте 21-33 лет. Среди волонтеров были 11 некурящих, девять любителей обычных сигарет и 12 постоянных пользователей вейпов. Выяснилось, что у некурящих уровень окислительного стресса был в 2-4 раза выше после сеанса вейпинга, чем до него. У других групп испытуемых никаких изменений не отметили.
Исследователи заявили, что полностью опровергают мнение о безопасности электронных сигарет, так как окислительный стресс может привести к развитию различных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых.
к никотину быстрое привыкание, автор. это хоть и легальный, но наркотик, зависимость от которого близка к героиновой. один раз начнете, потом хрен бросите. и да, все думают "я только один раз затянусь", а потом всю жизнь платят дань никотиновым и табачным компаниям просто за то, чтобы не чувствовать себя погано. да и здоровье портят. жижки щас подорожали знантно в связи с обстоятельствами, поэтому, если подсядите, придется травиться сижками.
п.с.: курильщица со стажем больше 10ти лет.
Умереть нельзя, рака не будет.
С самой первой затяжки вообще ничего не поймёте. На второй-третьей вас ощутимо расслабит, в теле будет приятная лёгкость, может необычно закружиться голова.
Ощущения эти нравятся всем, поэтому их хочется испытать снова - ну, и так вот девчонки и втягиваются в эту привычку
Если некурящий человек даже один раз попробует "попарить" вейп в течение получаса, это может привести к серьезному повреждению клеток организма, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на ученых из Калифорнийского университета (США).
Причиной является окислительный стресс — один из наиболее значимых механизмов повреждения нервной ткани, который запускает патологические реакции, необратимо повреждающие клетку.
Специалисты провели исследование с участием 32 добровольцев в возрасте 21-33 лет. Среди волонтеров были 11 некурящих, девять любителей обычных сигарет и 12 постоянных пользователей вейпов. Выяснилось, что у некурящих уровень окислительного стресса был в 2-4 раза выше после сеанса вейпинга, чем до него. У других групп испытуемых никаких изменений не отметили.
Исследователи заявили, что полностью опровергают мнение о безопасности электронных сигарет, так как окислительный стресс может привести к развитию различных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых.
"РЕН-ТВ со ссылкой на ученых из Калифорнийского университета" - ну ну ))))
умрешь
к никотину быстрое привыкание, автор. это хоть и легальный, но наркотик, зависимость от которого близка к героиновой. один раз начнете, потом хрен бросите. и да, все думают "я только один раз затянусь", а потом всю жизнь платят дань никотиновым и табачным компаниям просто за то, чтобы не чувствовать себя погано. да и здоровье портят. жижки щас подорожали знантно в связи с обстоятельствами, поэтому, если подсядите, придется травиться сижками.
Я один раз попробовал почему-то голова не кружилась и курить больше не горю желанием может я просто не доконца втянул может ли это быть большой проблемой
Если зависимости потом не будет, эти вешества сами из организма выйдут. Кого-то тошнит, кто-то с диареей после первой затяжки, так выводится .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сегодня затянула одну тяжку, ерунда полная! даже продолжать не буду.