Гость
Статьи
Острая боль во время …

Острая боль во время па

Здравствуйте,уже обращалась с этой проблемой.После первого па прошел уже почти год,но ничего не меняется.Во время проникновения ужасная режущая боль,но раньше она была только вначале процесса,а теперь всегда,даже больно ввести палец(как будто что-томешает внутри,и он дальше не идет).Пью кок уже 2 года,поэтому па без презервативов,но со смазкой. Из-за этой боли даже 3 месяца было воздержание,потому что вообще не хотела ничего.Ходила к гинекологу(когда еще только начались эти проблемы), по гинекологии сказали все чисто.Почему же так?С каждым разом все только хуже становится,боюсь,что так останется навсегда,партнер один и тот же . #здоровье

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, смените врача, причём СРОЧНО!
Это явно не нормально, лучше не затягивать, а искать ответ и чем раньше, тем лучше

А когда-то было без боли?

Сходите еще к другому врачу.
Но также это может быть от зажима, спазма. Тогда нужно учиться расслаблять мышцы. Чем больше Вам страшно и Вы терпите боль, тем больше напряжение.

Гость

Сдайте внализы на зппп, это либо сухость или молочница или другаяя зараза, либо вагинизм.
Исключите для начала заразу.

Гость

Диспареуния.
Чаще всего это психологическое.
К психотерапевту который занимается вопросами сексологии, попробуйте обратиться

Алиса

А когда-то было без боли?

Никогда,но раньше было не так больно,во время процесса проходило,а сейчас вообще нет

Гость

Сдайте внализы на зппп, это либо сухость или молочница или другаяя зараза, либо вагинизм.
Исключите для начала заразу.

Зппп,точно нет
Потому что он у меня первый,я у него тоже,без презервативов последние несколько месяцев

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Liza

Зппп,точно нет
Потому что он у меня первый,я у него тоже,без презервативов последние несколько месяцев

Точно нет- это вы так решили. А по факту анализы только покажут.
Но если нет, то бывает скрытая молочница. От нее очень больно во время секса, потому что выделения меняют констстенцию и слизистая воспалена.
В любом случае сходите ко врачу.
Парни часто являются носителями заразы, а когда передают её вам, вы заболеваете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: