На одном из сайтов я прочитала о том, что внутриматочная спираль может привести к обезвоживанию. Так ли это? Кто ставил такую в форме кольца, только не медную, а золотую? Из-за тромбов врач посоветовала отказаться от оральных контрацептивов. Муж категорически против презервативов. Что мне делать? Второго ребёнка пока не хочу.
Не спать с мужем, категорически он против, ***. Вы хоть прочитайте поо действие спиралей, вы беременеть каждый месяц будете и слетать беременность на сроке около 2недель будет, зачем вам это надо?
Пусть вазектгмию сделает, она обратима.
А так, свечи вагинальные можно попробовать и перерванный акт вместе.
Бросать мужа. Ему его оргазм важнее вашего здоровья и вашей жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спираль опасна и абортивна. Она не предотвращает беременность, а уничтожает уже зачатую жизнь. А ещё он может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность состоится, она может вонзиться в тело малыша. Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Извините, что куча моих сообщений по ошибке вышла анонимной.