Давно хотела спросить у многочисленных женщин нашего форума, какие прокладки они предпочитают использовать во время "красных дней". Интересуют названия, разновидности (количество капелек, наличие драй-слоя и т.п.) и личное мнение - чем же они так хороши? Если кто-то пользуется тампонами - напишите и про них. Например, можно ли использовать их во время слишком сильных М.? #здоровье
Меня достали все эти мерзкие недышашие резиновые прокладки причем всех фирм и размеров. Перешла на тряпки серьезно
использую тампоны
Я использую прокладки Натурелла, днём 5 капель, ночью - 6 капель. А в последний день месячных - Белла 3 капли.
Тампоны-всю жизнь. Ненавижу прокладки, даже ежедневки. Меня прям раздражают прокладки, как будто все чешется, преет
Если обильные месячные, попробуйте даже не тампоны, а менструальные чаши. Я перешла на них и уже около года ничего не покупаю, представьте какая экономия в карман. Чашу выбрала Капакс, она одобрена Национальной ассоциацией гинекологов!
Есть такие мягкие тампоны Freedom - они для спорта, секса, плавания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самые надежные для меня это олвейс платинум