Гость
Статьи
Всем счастья и …

Всем счастья и здоровья, просто выговориться

У меня с детства сильно болела голова, прям раскалывалась, и ездила к неврологу пила какие- то таблетки для сосудов, кроме этого были ещё навязчивые состояния, например грызть ногти и терепить волосы( которые до сих пор не прошли,живу с этим всю жизнь). Диагноз вообще непонятный был вегетососудистая дистанция.Это какое- то общее состояние сосудов в организме. Допустим, окулист,когда смотрит глазное дно под микроскопом, видит это состояние сосудов, а я не могу это описать. Сейчас говорят что не существует никакой вегетососудистой дистонии, но как не существует, если сосуды действительно как- то не так работают. В детстве одна врачиха сказала что к 30 годам я не смогу работать в наклон, буду как инвалид. Ну и что, дожила до 40+, ничего катастрофичного нет, чувствую себя как в 30 лет, и 20 лет,особой разницы нет. Голова так же болит иногда, но не часто. С возрастом добавилась одна проблема , очень редко возникают панические атаки, особенно если какой- то стресс, и постоянно себя накручивать. Пытаюсь отвлечься от дурных мыслей. К психиатру пока нужды небыло, не пила никакие антидепрессанты #здоровье

Чупакабра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И автору🌺👍

Голова болит на следующий день или через день если спать днем.

Гость

Не обязательно сразу антидепрессанты (может они вам и не нужны),есть легкие успокаивающие,типа глицина,настойки валерианы и пустырника. При курсовом приеме хорошо помогают.У многих такая же проблема как у вас,и голова болит,и ВСД. Не зацикливайтесь на негативе,больше положительных эмоций. Здоровья!

Гость

И вам здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Голова болит - так может у вас мигрень в легкой форме, или что-то с сосудами головного мозга, нарушен отток, например, к чему тут психиатр? Это к неврологу нужно было идти. Нет ничего серьезного со здоровьем, ну и слава богу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: