Может быть у кого-то было так, посоветуйте как поступить. Записана к своему врачу аж на 11.08, ранее нет записи... а кровить уже 3-ий день, неприятно себя чувствую.. схема с 5 по 25 дц по 1 т, 2 раза в день. пью только второй цикл, а уже такие неприятности.... читала, что самостоятельно его не отменяют, а что делать непонятно.... #цикл
Была такая же ерунда, по какому поводу пьете дюфастон? Назначали транексам, не помог, после отмены дюфастона (был третий цикл) прошло. Но кровило до месячных
И та же схема была с 5 по 25, другие врачи в недоумении почему не с 16, так как того диагноза с которым назначают с 5го у меня нет. Вообще я тоже хотела его отменить раньше, но послушала врача. По идее просто раньше придет менструация, но на 100% не уверена в безопасности, смотрите сами...
Даааа.... Что делать?...
Значит в вашем случае схема подходит, а в остальном ситуация похожая. Ну что тут сказать, особо страшного ничего не было, просто кровит, неприятно себя чувствуешь, и субфебрилитет. Что нельзя резко отменять, это вроде относится к беременным. Наверное попросила бы врача попробовать заменить на утрожестан. Или вообще отменила бы. А, вспомнила еще, хотели заменить на более сильный прогестаген для остановки этого, но я решила не пробовать. И как написала выше, после отмены все прошло, и кровь, и мутное состояние. Так что не доверяю я этому дюфастону.
Значит в вашем случае схема подходит, а в остальном ситуация похожая. Ну что тут сказать, особо страшного ничего не было, просто кровит, неприятно себя чувствуешь, и субфебрилитет. Что нельзя резко отменять, это вроде относится к беременным. Наверное попросила бы врача попробовать заменить на утрожестан. Или вообще отменила бы. А, вспомнила еще, хотели заменить на более сильный прогестаген для остановки этого, но я решила не пробовать. И как написала выше, после отмены все прошло, и кровь, и мутное состояние. Так что не доверяю я этому дюфастону.
Мне их еще неделю пить.... чувствую себя ужасно, в первом цикле их приема были другие проблемы.. живот болел каждый день так, что ходить было больно... сказала Г, она ответила, что такое бывает. А сейчас получается я к ней записана уже после того как их допью в этом цикле. А кровит ужасно, и ноги опять передвигать больно. Короче, не понимаю пить их или нет эту неделю
Мне их еще неделю пить.... чувствую себя ужасно, в первом цикле их приема были другие проблемы.. живот болел каждый день так, что ходить было больно... сказала Г, она ответила, что такое бывает. А сейчас получается я к ней записана уже после того как их допью в этом цикле. А кровит ужасно, и ноги опять передвигать больно. Короче, не понимаю пить их или нет эту неделю
Блин, ну боли это вообще, так получится что лекарство хуже болезни. А кровит как, у меня было сильнее мазни, но слабее месячных. А, и еще вспомнила, в том цикле была еще и задержка несмотря на прием дюфастона. То есть кровило с середины цикла, какое-то время задержки уже без него, и плавно перешло в месячные.
Блин, ну боли это вообще, так получится что лекарство хуже болезни. А кровит как, у меня было сильнее мазни, но слабее месячных. А, и еще вспомнила, в том цикле была еще и задержка несмотря на прием дюфастона. То есть кровило с середины цикла, какое-то время задержки уже без него, и плавно перешло в месячные.
Ну у меня видимо аналогично вашему будет, потому что все точь в точь как у вас... я еще и разжирела на нем, прям заметно... +5 кг, ноги, живот, бедра... я еще больше расстраиваюсь.
Так у меня тоже не было побочек, кроме не свойственного для меня набора веса,
5-7 кг, а как отменили его, я вернулась в свой нормальный вес, надеюсь, что с дюфом тоже самое будет... ну не хочу я так набирать, мне некомфортно, да и боюсь потом, что не скину....
Так у меня тоже не было побочек, кроме не свойственного для меня набора веса,
5-7 кг, а как отменили его, я вернулась в свой нормальный вес, надеюсь, что с дюфом тоже самое будет... ну не хочу я так набирать, мне некомфортно, да и боюсь потом, что не скину....
Смотрю, в регулоне один из двух компонентов с прогестагенным эффектом как и дюфастон, так что может быть...
Добрый день! Расскажите Вашу историю. У меня аналогичная ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня другая проблема, месяца два мазня то есть, то нет, или посильнее, мне 48, врач говорит предменопаузой, назначили Транексам, не помогает, два дня тишина, и опять кровило, сейчас назначили Дюфастон, 2 раза в сутки, 10 дней, первые сутки выпила, прорыв был и тишина, потом на 5 ый день мазня, чуть кровит, и тянет низ живота, сегодня восьмой день, и снова как кровит, что делать? Допить и ждать отмены, или не пить больше? И что вообще со мной? Узи пока не назначили! Всё что со мной происходит это норма или как? А чувствую себя нормально, поправилась правда немного.