Боюсь делать прививку от ковида, да и не вижу в ней смысла, колоть каждые полгода, считаю что ни к чему хорошему это не приведет. Кто делал эти прививки, как отреагировал организм? #коронавирус #вакцинация
ну или прививка, или болеть каждые полгода, болезнь же тоже дает иммунитет, но ненадолго. ковид - это ж орви, просто с ооочень тяжелыми симптомами и осложнениями.
У дочери поднялась температура до 41, рука вспухла. На работе потребовали сделать.
Я проклинала всё на свете. А она у меня неунывайка, всегда шутит:
- Мама, не плачь, может, без прививки у меня температура опустилась бы ниже 25)).
Я делала 1 раз (двумя дозами) в мае-июне 2021. Повышалась температура на сутки оба раза, это, конечно, было неприятно... еще и озноб был, когда она начинала ползти вверх. Еще я на всякий случай д-димер тогда проверила и он был немного повышен... до прививки не проверяла никогда, но сейчас вот он в норме. Так что, вероятно, тогда повысился все-таки из-за нее. Ревакцинироваться не собираюсь, ковидом я, похоже, все же переболела несмотря на наличие прививки и даже не сказать, чтобы как-то супер легко.
Ну и смысл еще колоться?
Делали три раза,маме и тетеиза 80-нормально перенесли!чуть покраснело ненадолго место укола и восемнадцать этом!Много непривитых знакомых переболело очень тяжело,кого-то уже нет(.
Делала в том году, была небольшая слабость и температура, через пару дней прошло, потом все ок было. В этом году ревакцинировалась, вообще отлично прошло
У дочери поднялась температура до 41, рука вспухла. На работе потребовали сделать.
Я проклинала всё на свете. А она у меня неунывайка, всегда шутит:
- Мама, не плачь, может, без прививки у меня температура опустилась бы ниже 25)).
Жесть, у меня даже когда корью в детстве болела столько не было. После антиковидной прививки максимум до 38,4 доходило, в основном в районе 38,0 температура была. Но все же, считаю, что-то с ней не то, с прививкой этой, остальные все что делала (АДС-м, от полиомиелита, гриппа, гепатита В) - вообще незаметно проходили.
Жесть, у меня даже когда корью в детстве болела столько не было. После антиковидной прививки максимум до 38,4 доходило, в основном в районе 38,0 температура была. Но все же, считаю, что-то с ней не то, с прививкой этой, остальные все что делала (АДС-м, от полиомиелита, гриппа, гепатита В) - вообще незаметно проходили.
И у неё тоже все прежние прививки проходили легко. А вот на эту такая дичайшая реакция. Скоро опять делать надо, я раздираема сомнениями.
Все кого знаю,продолжают жить и работать,
Прививка меня подкосила. Обострились все хронические заболевания.Больше того- боли в костях, в мышцах.Муж сделал четыре прививки, стал просто психом.
Я спустя 2 прививки и полгода заболела ковидом: недолго дома болела, но тяжеловато восстанавливалась.
А вот спустя еще полгода я не заразилась от дочери, у которой 2 пцр положительных вышли. Мы спим, едим вместе - у меня пцр отрицательный.
Всё же иммунитет какой-то сохранился.
Я спустя 2 прививки и полгода заболела ковидом: недолго дома болела, но тяжеловато восстанавливалась.
А вот спустя еще полгода я не заразилась от дочери, у которой 2 пцр положительных вышли. Мы спим, едим вместе - у меня пцр отрицательный.
Всё же иммунитет какой-то сохранился.
Кстати, прививки (спутник 5) перенесла незаметно, лишь боль в месте укола.
От организма зависит.
Кто из знакомых делал прививку, почти все болели. А кто не делал не болели. Вот и думайте.
правильно боитесь! НЕ ДЕЛАЙТЕ! нету никакого ко аи да. Есть программа по сокрашению двуногих, с чем президенты не плохо справляются
Не только СВЕРХУ. Все, кто имеют тесный телесный контакт с "поврежденными"(сами понимаете о ком я), например, поцелуи, интим, слезы, пот, рукопожатия,-через все выделения организма Генно-модифицированного "человека" передается "то самое" заболевание.
А чё тогда моему мужу ничего не передалось за год с лишним?)))
Я делала, пережила благополучно, но до прививки за несколько дней начала принимать Трекресил, для иммунитета и общего подъема сил препарат, думаю, благодаря ему организм справился. И антитела потом сдавала, показатель ТОП.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все непривитые здоровы и не болели особо за 2 года, а вот с привитыми - беда. Инсульты, инфаркты, тромбы - много смертей, причем люди разного возраста. Или серьезные проблемы со здоровьем. Есть и те, у кого вроде бы ничего нет. Но это временно, возможно отсроченные последствия. Или же повезло получить физраствор. Но если продолжать колоться - рано или поздно вколят что надо.