Гость
Статьи
Эндометрит и варикоз. …

Эндометрит и варикоз. Как совместить лечение?

Здравствуйте. У меня эндометриоз и поликистоз яичниковой. Поэтому нужно пить противозачаточные. А при варикозе нельзя их пить. Тромбоз могут вызвать и т д..Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

лечить варикоз, очевидно же

Гость
Гость

лечить варикоз, очевидно же

А как лечить эндометриоз и поликистоз?

Гость
Гость

А как лечить эндометриоз и поликистоз?

эндометриоз не лечится, просто корректируется гормонами. так что лечи варикоз.

Гость
Гость

эндометриоз не лечится, просто корректируется гормонами. так что лечи варикоз.

А поликистоз?

Гость
Гость

А поликистоз?

поликистоз лечится, но тоже гормонами.
в любом случае сначала варикоз. чтобы хоть понять степень. может, достаточно аспирина и венотоников будет.

Гость
Гость

поликистоз лечится, но тоже гормонами.
в любом случае сначала варикоз. чтобы хоть понять степень. может, достаточно аспирина и венотоников будет.

У меня вены на одной ноге прям выступают, не звёздочки уже, а явно выраженные вены..степень 1. Интересно, а можно совмещать Ок и лечение вен?

Гость

Эндометрит и эндометриоз вещи принципиально разные
Ищите грамотного эндокринолога который вам составит лечение без КОК.
Посмотрите репродуктолога О.Лосевой, у нее вроде был вебинар на тему спкя как корректировать

Гость
Гость

У меня вены на одной ноге прям выступают, не звёздочки уже, а явно выраженные вены..степень 1. Интересно, а можно совмещать Ок и лечение вен?

зачем совмещать-то? сначала варикоз, потом все остальное.
если сильный варикоз, то просто удалят. и через пару месяцев можно пить ок.

ольга

Выбирайте только эскузан. Это реально работающий препарат на основе каштана! Растительный и без химии. И главное вены спасает моментально! в первую же неделю облегчение почувствуете

Противозачаточные сдерживают стремительный рост эндометриоза, я пила. А чтобы снизить риск развития тромбозов дополнительно пью Магникардил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно подключить магникардил для профилактики тромбоза. Но надо с врачом консультироваться на совместимость препаратов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема