У меня мастопатия устроилась на работу надо таскать тяжёлое стала болеть грудь. Что делать? #женскоездоровье
Таскать не всё сразу тяжёлое, а понемногу. Вы чего? Здоровье то важнее.
Взаимно как приготовить мясо
Сходить к врачу? Я конечно понимаю, что без таких постов не существовало бы форума, но… втф, люди! Если у вас что-то не так со здоровьем, почему вы спрашиваете советы на форумах? Сходите к доктору, это даже бесплатно бывает))
Сходить к врачу? Я конечно понимаю, что без таких постов не существовало бы форума, но… втф, люди! Если у вас что-то не так со здоровьем, почему вы спрашиваете советы на форумах? Сходите к доктору, это даже бесплатно бывает))
Я ходила к врачу и не к одному. Диагноз не я сама поставила а врач! Здесь я спрашиваю не лечение! А что мне делать в сложившейся ситуации?
Я ходила к врачу и не к одному. Диагноз не я сама поставила а врач! Здесь я спрашиваю не лечение! А что мне делать в сложившейся ситуации?
Если у вас кисты в груди, прикладывайте раствор Димексида, мне так онколог посоветовал.Но вообще, работу надо менять - тяжесть и жар от фритюра не айс для груди, имхо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идти к врачу, сдавать анализы и на узи. И тяжести лучше не таскать, чревато для организма в целом. Я свою мастопатию Мамоклам пролечила. Здоровья вам.