Гость
Статьи
Прыщи на вагине

Прыщи на вагине

Здравствуйте. У меня проблема с интимной зоной. Под большими половыми губами у меня ещё с детства какие-то прыщи. Размером они примерно 2 мм. Не болят. Но в конце дня у меня появляются излишки этого "гноя". Выдавить я их толком не могу(да и слишком много их). Кто сталкивался с подобным? Просто я давно ищу информацию об этом в интернете, но пока ничего не могу найти.
Если что мне 16. #прыщи

Леночка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую. Подхватить сифозу в таком юном возрасте...
Да...куда катится молодежь...

Гость

Обратитесь к врачу хорошему,может быть,лечение простое и недорогое.Как вариант,фолликулит не может быть?

Такое может быть на любой части тела. Сходите к врачу вместо того, чтобы заниматься самолечением.

Гость

У меня было такое от бриться бритвой.
Тоже долго искала причину. Перешла потом в более старшем возрасте на удаление волоса с корнем. Проблема осталась, но выскакивает крайне редко и крайне мало.

Гость

Возьмите анатомический атлас. Прочитайте, что такое вагина, и где она находится. На ней не может быть никаких прыщей. Она глубоко внутри тела.

Гость

Сходи к гинекологу. Либо мужа попроси чтоб гной отсасывал.

Гость

Зачем спрашивать на форуме, если есть специальные доктора для этого? Вы бы еще нам фото предоставили, что бы мы тут Вам диагноз поставили.

Гость

О боги...это бартолиновые железы,не прыщи...и это не гной у вас там а выделения в норме у всех женщин и потеет там так же. Давить их не надо,утром и вечером гигиена,и трусы из натуральных тканей. А вот когда такая железа восполится то вы точно побежите к врачу так как болеть будет сильно,с гоноем и температурой. Иногда даже такую железу вырезают.

Леночка
Гость

Сочувствую. Подхватить сифозу в таком юном возрасте...
Да...куда катится молодежь...

Я же написала, что эти прыщи у меня с раннего детства. Половую жизнь не веду, моюсь по 2 раза в день!

Гость
Гость

Возьмите анатомический атлас. Прочитайте, что такое вагина, и где она находится. На ней не может быть никаких прыщей. Она глубоко внутри тела.

Похоже вы сами перепутали. Вагина-это то, что находится снаружи. Половые губы, клитор, уретра и тд. А вот влагалище находится внутри.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто простыла где то на холодном поменьше сиди

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема