Поделитесь
Как перенесли?Прививались? Как давно? Сколько лет и есть ли хроника?
Болею
Кашель как у лающей собаки, ужасная потливость
Сын 12 лет заболел первым, 2 дня температура 38.5 и насморк , но чувствовал себя хорошо. На 3 день диарея. Через 2 дня я заболела, температура 38.7 парацетамолом сбивалась до 38 только на 2 часа. Ибуклином сбивалась лучше. Тоже насморк, но не критичный, горло слегка скребло. Температура 3 дня держалась, плохо было ужасно, все болело, ломало, голова болела нещадно, спина, тошнило сильно. На 3 день появился кашель сразу влажный. На 4 день диарея. Мазок пришёл положительный. Сейчас 4 день болезни: слабость, головокружение, болит голова, тошнота. Но без температуры уже легче. Единственное напрягает, что кашель влажный, а не сухой, боюсь опустится вниз. Начала пить антибиотики, бромгексин.
Да, ещё вспомнила, изменился вкус, вода казалась с металлическим привкусом, картошка бесвкусной и не солёной, хотя все домашние говорили, что все нормально посолено. Запахи не пропадали.
Сын 12 лет заболел первым, 2 дня температура 38.5 и насморк , но чувствовал себя хорошо. На 3 день диарея. Через 2 дня я заболела, температура 38.7 парацетамолом сбивалась до 38 только на 2 часа. Ибуклином сбивалась лучше. Тоже насморк, но не критичный, горло слегка скребло. Температура 3 дня держалась, плохо было ужасно, все болело, ломало, голова болела нещадно, спина, тошнило сильно. На 3 день появился кашель сразу влажный. На 4 день диарея. Мазок пришёл положительный. Сейчас 4 день болезни: слабость, головокружение, болит голова, тошнота. Но без температуры уже легче. Единственное напрягает, что кашель влажный, а не сухой, боюсь опустится вниз. Начала пить антибиотики, бромгексин.
Кашель не опустится при этом подвиде. Не нужны антибиотики. За неделю бы вы выздоровели.
Диарея прошла у вас? У меня сейчас похожие симптомы, удачно боюсь диареи так как 2 года назад болела короной и была жуткая диарея 2 месяца((((
Диарея прошла у вас? У меня сейчас похожие симптомы, удачно боюсь диареи так как 2 года назад болела короной и была жуткая диарея 2 месяца((((
Сегодня 6 день, диарея не прошла, стала ещё сильнее, похудела я уже на 2 кг. Грешу на побочку от Тамифлю, попробую сменить противовирусное. От него ещё тошнота появляется. По состоянию сейчас слабость очень сильная. Стоит встать, сразу голова кружится, ноги дрожат, пот градом, уши закладывает. Ещё дочка заболела 6 лет, так же тяжело как я, температура 38.8, сбивается плохо, все болит, плачет. Муж полегче, температура выше 38 не поднималась и он все время на ногах был, не лежал. Вот думаю, что может только женский пол так сильно болеет :)
Сегодня 6 день, диарея не прошла, стала ещё сильнее, похудела я уже на 2 кг. Грешу на побочку от Тамифлю, попробую сменить противовирусное. От него ещё тошнота появляется. По состоянию сейчас слабость очень сильная. Стоит встать, сразу голова кружится, ноги дрожат, пот градом, уши закладывает. Ещё дочка заболела 6 лет, так же тяжело как я, температура 38.8, сбивается плохо, все болит, плачет. Муж полегче, температура выше 38 не поднималась и он все время на ногах был, не лежал. Вот думаю, что может только женский пол так сильно болеет :)
Выздоравливайте! Попробуйте от диареи Энтерол и пейте витамины, у меня тоже ночью была температура 38,2, сейчас 37,5, слабость, пришел врач сделал экспресс тест, отрицательный, хотя по симптомам похоже на кентавр((
Выздоравливайте! Попробуйте от диареи Энтерол и пейте витамины, у меня тоже ночью была температура 38,2, сейчас 37,5, слабость, пришел врач сделал экспресс тест, отрицательный, хотя по симптомам похоже на кентавр((
У меня тоже 38.2 37.5 было, на 3 день 37.2 на 4 по утрам 36.8 вечером 37, ковид не подтвердился ни экспресс тестом ни ПЦР.
Знаете, для меня лично вредна и опасна, мало того что на нее анафилактическая реакция, так я после прививки еще полгода болела анемией (ходила к врачу), у меня после ковида таких проблем не было.
Не звизди про анемию. Сразу видно, антиваксерша. Сначала книги умные почитай, а потом про последствия вакцин вещай.
Вообще те, кто сейчас болеет или недавно переболел текущим штаммом омикрона, вполне могут снова заразиться в сентябре-октябре кентавром или другим штаммом (они уже на подходе). К сожалению у "омикронов" очень слабый перекрестный иммунитет.
Влажный кашель всегда лучше сухого, т.к. способствует выведению вируса из организма. Если у штамма есть тропность к легочной ткани, то и при сухом кашле инфекция опустится вниз. У меня при дельте кашель так и не стал влажным, на КТ было 25% поражения легких. Отхаркиваться хоть что-то начало спустя месяц после лечения преднизолоном, до этого в носоглотке, трахее и бронхах была пустыня.
бросайте пить противовирусные, фуфломицины
Прививка сейчас ни одна не спасет от заражения, но защитит от тяжелого течения и смерти. Что снизить вирусную нагрузку, т.е. уменьшить дозу полученного при заражении вируса, носите маску
Заболела мама 6 августа.Маме 77, не привита(!)в феврале был омикрон.Диабет и инфаркт в анамнеще.Я купила эсперавир.Хотела Скайвир ,но врач сказал,что тяжёлый для нее,т.к она на статинах- нельзя.
Вот ,наблюдаю поможет или нет.Отзывы хорошие,но может заказные..Реклама или нет я не знаю.
Сейчас рано говорить.Отпишусь позже.Если поможет,то обязательно напишу.
Р.SНа третий день пришел врач и скащали забирать Лагеврио(32000!!!),я забрала.Действующее - молнупринавир,как у эсперавира,который я купила.Но я раскошелиласьт.к нужно давать в начале заболевания.Пишут так,по крайней мере в аннотации.
Считаю,что молодым не нужно тратиться,а вот кто пожилой ,хроник ,лучше не рисковать
По крайней мере,через час после приема температура спала с 38 до 37.4.
Заболела мама 6 августа.Маме 77, не привита(!)в феврале был омикрон.Диабет и инфаркт в анамнеще.Я купила эсперавир.Хотела Скайвир ,но врач сказал,что тяжёлый для нее,т.к она на статинах- нельзя.
Вот ,наблюдаю поможет или нет.Отзывы хорошие,но может заказные..Реклама или нет я не знаю.
Р.SНа третий день пришел врач и скащали забирать Лагеврио(32000!!!),я забрала.Действующее - молнупринавир,как у эсперавира,который я купила.Но я раскошелиласьт.к нужно давать в начале заболевания.Пишут так,по крайней мере в аннотации.
Считаю,что молодым не нужно тратиться,а вот кто пожилой ,хроник ,лучше не рисковать
Пардон,6 сентября заболела,я уже от нервов путаю все
И да,эсперавир стоит около 7000,а лагеврио,котор.из поликлиники около 30000..Я не понимаю,почему они такой дорогой раздают
Чушь не говорите. От сегодняшних штаммов люди даже умирают, представьте себе. Все строго индивидуально, зависит от возраста, пола, наличия хронич.заболеваний и состояния иммунитета.
От этого штамма, кто недавно переболел, кто-то умер из вашего окружения? Пневмония при данном штамма была подтверждена? От дельты очень много умерло среди окружения!!!! От этого -нет.
Тамтфлю же именно от птичьего гриппа был изобретён. Зачем он вам при коронавирусе? Тем более все эти жестокие лекарства сажают печень и жкт. Могу посоветовать свечи галавит при вирусах, но только при тяжёлом течении, а не от соплюшек!
внутренний голос мне подсказывает когда что где почем продается стеклорез?
конь в пальто подтирала вам пятую точку как память?
случайность бьет отчаянность разбитого каменного небо
агнец ветеран
честно скажи пастель?
жертвенник кенвуд ни когда не думай о белой лошади вот и расстались
каменное небо не ты разбил то ли денница то ли люцыфер с него упал царство-небесное?
Сейчас болеем всей семьёй: я, муж и ребёнок 6 лет. У ребёнка болело горло, сухой кашель, температура до 39,2 не сбивалась больше суток, потом стало легче, на 6й день 36,3.
У меня температура сутки 38,7, не сбивалась, физически очень плохо было, болело всё тело, особенно спина, тяжело было вставать и ходить. На следующие сутки был подъём температуры, но сбивалась нормально. Сегодня болею 4й день, держится 37,3-37,5, сухой кашель редкий, отек в носу, в целом самочувствие нормальное, но присутствует слабость. Лечимся мы с ребёнком симптоматически: парацетамол, ибупрофен, ингаляции физраствором, пастилки для горла.
У мужа всё началось с насморка и боли в горле, только потом был день высокой температуры и сильная слабость, далее сухой редкий кашель, продолжается насморк, так же болит горло. Он принимает Арбидол, парацетамол при температуре, лечит горло.
Прививка у мужа апрельская (ревакцинация лайтом), у меня - октябрьская, старенькая.
Сейчас в России доступна скайвира, конечно это не оригинальный паксловид — это украденная у Пфайзер рецептура, и производят его без разрешения правообладателя (да да, вот такие в России сейчас законы, крадем все что можем), но мне кажется Лучше по принимать пять дней её, чем так страдать. Главное начинать пить не позднее пяти дней после начала симптомов.
Сейчас болеем всей семьёй: я, муж и ребёнок 6 лет. У ребёнка болело горло, сухой кашель, температура до 39,2 не сбивалась больше суток, потом стало легче, на 6й день 36,3.
У меня температура сутки 38,7, не сбивалась, физически очень плохо было, болело всё тело, особенно спина, тяжело было вставать и ходить. На следующие сутки был подъём температуры, но сбивалась нормально. Сегодня болею 4й день, держится 37,3-37,5, сухой кашель редкий, отек в носу, в целом самочувствие нормальное, но присутствует слабость. Лечимся мы с ребёнком симптоматически: парацетамол, ибупрофен, ингаляции физраствором, пастилки для горла.
У мужа всё началось с насморка и боли в горле, только потом был день высокой температуры и сильная слабость, далее сухой редкий кашель, продолжается насморк, так же болит горло. Он принимает Арбидол, парацетамол при температуре, лечит горло.
Прививка у мужа апрельская (ревакцинация лайтом), у меня - октябрьская, старенькая.
Арбидол не работает, у него нет доказанной эффективности, его в России продают только потому что какие-то путинские дружки его производят. Не тратьте деньги.
Я хотела маме купить скайвиру,но препарат тяжелый.Очень фигово переносится,плюс несовместим с препаратами многими.Насчет эсперавары думаю.Пишут хорошо,но больше на рекламу похоже.
Почему скайвира тяжелая? По-моему нет. Хотя это нелегальная копия Паксловида, эффективность оригинала против смерти и госпитализации – 90%. Уж лучше так чем потеря здоровья. Возможно на украденная копия хуже.
грязное животное дибильчики
сверхбогоотступник конского волосса джипс ухаживала за сыном счастливый случай помог
боди арт
дастишь-фантастишь
вышестоящий выбор колхозника вооруженный конфликт давай бога фиолеть цветов мисстрела жеманника в джоппе я *** от тебя 23 века тысячелетия уединения садом и гаморра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кредо этожерка это твой нам возть