месячные прошли как обычно 7 дней, в норме по продолжительности и обильности, но на 11 дц я заметила небольшие кровянистые выделения на туалетной бумаге, еще слегка, переодически, покалывает левый яичник. Может ли это быть овуляцией? Хотя по календарю она должна быть 4 числа. Беременность исключена, т.к. мы с мч предохраняемся презервативами и он достает перед тем,как кончить #женскоездоровье
опять же, я не хочу переходить на личности, но ВЫ явно имеете проблемы со зрением. Даже не хочется уже отвечать. Презервативы после каждого па мы ПРОВЕРЯЕМ и все они чудесным образом остаются целыми, ибо мы покупаем не какой-то там дюрекс, а хорошие, немецкие с хорошим качеством. Тем более у меня были месячные, раз уж некуда желчь свою выплескивать - займитесь добрым делом. Я задала вопрос - хочу получить ответ от девушек, которые стакливались с ранней овуляцией
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо, и вам хорошего дня:)