Какими прокладками вы пользуетесь? Может тампонами? Я пользуюсь "Либрес." А вы?
Тампонами не умею пользоваться и никогда не было желания,пользуюсь прокладками белла,меня устраивает,конвертики не удобно для меня
Ну тряпкой
Простынь старую рву на тряпки и пользую
А у нас в квартире газ, а у вас?
дроччер
запихай тампон в рот.и прокладкой заклей
и не строчи разводки
Тампоны. Не понимаю прокладки, то чувство, когда встал и думаешь, протекла или нет, зачем?
Ну, кстати они не плохие. С резиновым покрытием так вообще терпеть не могу, все преет между ног. Как, впрочем и с целлюлозным, но оно меньше.
Вообще пользуюсь тампонами, нет этой кровищи по всей промежности, сырости, потом раздражения кожи из-за этого.
Чашу не пробовала, как представлю её вытаскиваешь, а она полна кровищи с ошметками, беее. И куда это выливать? В туалете не вытащишь, сразу мыться надо, в ванну лить бееее. Хотя может я и не права. Кто пользуется расскажите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, кстати они не плохие. С резиновым покрытием так вообще терпеть не могу, все преет между ног. Как, впрочем и с целлюлозным, но оно меньше.
Вообще пользуюсь тампонами, нет этой кровищи по всей промежности, сырости, потом раздражения кожи из-за этого.
Чашу не пробовала, как представлю её вытаскиваешь, а она полна кровищи с ошметками, беее. И куда это выливать? В туалете не вытащишь, сразу мыться надо, в ванну лить бееее. Хотя может я и не права. Кто пользуется расскажите.
А почему тампонами пользуетесь