Девочки )) Вы меня извините за такой вопрос, но вот прям наболело в 1 день критических дней )) Вот никакие олвейс, котекс, натурела мне никак не нравятся (( даже макси- размером от пупка до позвоночника ))) , но толку- тонкие и жидкость по всей длине не распределяется- **** какая то все (( Пользуюсь какими то дешевыми Натали макси - комфорт, но не ультратонкие . , с сеткой сверху редкая ночь, когда я не просыпаюсь в луже на 1-2 день (( мож я чего не знаю?? тампоны использую в редких случаях. и еще - кто пользуется менструальной чашей, как вам сие приспособление??? спасибо, кто ответит
Если у вас так 1 день заливает стоит к гинекологу думаю сходить.
Кстати, до 20 лет (до начала половой жизни) тоже заливало ночью, просыпалась только утром, с "приятным сюрпризом".
Затем с парнем у меня эта проблема исчезла и всё хорошо, не протекаю совсем)
Не знаю как объяснить этот феномен
...))
Канешна не знаешь. Ты дура.
Если у вас так 1 день заливает стоит к гинекологу думаю сходить.
Кстати, до 20 лет (до начала половой жизни) тоже заливало ночью, просыпалась только утром, с "приятным сюрпризом".
Затем с парнем у меня эта проблема исчезла и всё хорошо, не протекаю совсем)
Не знаю как объяснить этот феномен
...))
А вы тампоны пробовали
У меня тоже обильный первый день, но в луже никогда не просыпалась.
Есть предположения:
1) Хреново лепите
2) эндометриоз
блин, а мне кажется вы просто неправильно приклеиваете прокладку) Ночью кровь течет ближе к животу, а не к попе. На ночь просто повыше приклеивайте и все. А днём по середине , как обычно
У меня из-за таких как вы,в этом месяце ВОООБЩЕ не было месячных.Так что тётки старые желаю,чтобы у вас был рак по женски или еще какие то болезни,Чтобы у вас всё отказало.А беременность,а пусть он сдохнет этот урод в утробе.
А где вы натали берете? Я уже лет 8 их не вижу в продаже. Попробуйте беллу макси или урологические прокладки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перешла на менструальную чашу и очень довольна. Никаких протечек, натирания, неприятного запаха нет. И в бассейн хожу с ней, и в спортзал, все отлично. Я много про чаши информации перечитала, остановилась на Капакс, они единственные одобрены гинекологами и размер легко подобрать, пройдя тест на сайте бренда.