Лично я б постеснялась пойти на прием к мужчине врачу,да и я не хожу к гинекологам
Мне вообще все равно к кому. Хоть м хоть ж. Если надо знач надо. Врач для меня бесполый человек)
Гинекологам стоит показываться хотя бы раз в год, так-то. А что касается пола, то мне наоборот нравится ходить к молодым девушкам. Они и смазку качественную посоветовать могут и более просто к ним обратиться по любому вопросу.
Они вожделеют того чтобы незнакомый дяденька потрогал своими шаловливыми ручками их писечки.
Молодые девушки вообще не любят гинекологов, так что...о чём вы?
Мне все равно на пол врача
Потому что перед мужчиной ноги раздвигать привычнее
Ошибаетесь, как раз таки молодые девушки очень не любят ходить к гинекологам мужчинам, к ним любят ходить более зрелые дамы. Причин не знаю, но инфа не с потолка, доводилось видеть записи на прием.
Гинекологи-женщины, да еще и с опытом, обычно грубы. Гинекологи-мужчины более тактичны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
стесняетесь?