Гость
Статьи
Песок в почках

Песок в почках

Всем привет

Кто сталкивался с такой проблемой как выходит песок из почек подскажите как вы спасались?
У меня кисты+воспаление какое-то
Ныла почка,врач приписал таблетки и капли,на травках,мочегонные
После недели приема стало в конце мочеиспускания резать,сходила к врачу сказал песок выходит и это нормально
В туалет бегаю часто так как мочегонные,и это невозможная боль уже
Что делать?????? #здоровье

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загуглить.

Гость

Анализы и узи делали?

Гость

Сделать укропную воду. Очень хорошо помогает. Чтобы почка не болела, ей нужно тепло. Грелку теплую.

Гость

Сделай укропную воду и пей весь день.

Гость
Гость

Сделать укропную воду. Очень хорошо помогает. Чтобы почка не болела, ей нужно тепло. Грелку теплую.

Автор, не в коем случае не слушайте этот бред!!! Греть НЕЛЬЗЯ! Если у вас воспаление то нагреете себе гнойный карбункул и прощай почка

Гость

Анализы и узи делали?

Кт делала
Анализы тоже
Сильно повышены лейкоциты 56250 при норме до 2000

Гость

Загуглить.

Только этим и занимаюсь,не нахожу ничего путнего

Гость

Почка тянет периодически и не сильно
Боль при мочеиспускании

Гость
noname58

Почка тянет периодически и не сильно
Боль при мочеиспускании

Укропную воду сделай. Сейчас свежий укроп есть. Нарежь мелко и побольше и залей кипятком. И пить. Должно быть улучшение на 2-3 день.

Гость

Укропную воду сделай. Сейчас свежий укроп есть. Нарежь мелко и побольше и залей кипятком. И пить. Должно быть улучшение на 2-3 день.

Наверное стоит попробовать,спасибо

Гость
noname58

Кт делала
Анализы тоже

Это острый воспалительный процесс. Нужен антибиотик

noname58

Кт делала
Анализы тоже

у меня тоже был так песок...а на следующий день увезли в больницу оказался камень в левой почке...было жутко больно...были рези сильные

Гость

Это острый воспалительный процесс. Нужен антибиотик

Я понимаю,но до приема каплей и таблеток болей не было
Антибиотик уже назначили,купила
Допиваю те которые были назначены до анализов и начинаю антибиотик

Гость
noname58

Я понимаю,но до приема каплей и таблеток болей не было
Антибиотик уже назначили,купила
Допиваю те которые были назначены до анализов и начинаю антибиотик

Начинайте пить сразу антибиотик, не надо тянуть. Вы уже дотянули до болей, воспаление раскручивается в острый процесс. Капли непричем.

Гость

вытруси

Гость

вытруси

Остроумно
Судя по ответу вам лет 14))
Желаю чтобы вы на себе это не прочувствовали,иначе все ваши шутки ушли бы на задний план

Посмотрите таблетки шипучие Тотурен, я ими вывела песок и камень оксолатный тоже растворился. На узи все ок было повторном и меня домой отпустили. Плюс пейте воду и про питание почитайте, соблюдайте диету. Вместе с таблетками там есть полоски для определения рН мочи, ну почитаете, там все просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Нужны не просто мочегонные. Мне хорошо помогло урологического ЛС "Нефростен". Это аналог Канефрон, только стоит дешевле. В составе золототысячник, любисток и розмарин. Оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: