Всем привет
Кто сталкивался с такой проблемой как выходит песок из почек подскажите как вы спасались?
У меня кисты+воспаление какое-то
Ныла почка,врач приписал таблетки и капли,на травках,мочегонные
После недели приема стало в конце мочеиспускания резать,сходила к врачу сказал песок выходит и это нормально
В туалет бегаю часто так как мочегонные,и это невозможная боль уже
Что делать?????? #здоровье
Загуглить.
Анализы и узи делали?
Сделать укропную воду. Очень хорошо помогает. Чтобы почка не болела, ей нужно тепло. Грелку теплую.
Сделай укропную воду и пей весь день.
вытруси
Посмотрите таблетки шипучие Тотурен, я ими вывела песок и камень оксолатный тоже растворился. На узи все ок было повторном и меня домой отпустили. Плюс пейте воду и про питание почитайте, соблюдайте диету. Вместе с таблетками там есть полоски для определения рН мочи, ну почитаете, там все просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужны не просто мочегонные. Мне хорошо помогло урологического ЛС "Нефростен". Это аналог Канефрон, только стоит дешевле. В составе золототысячник, любисток и розмарин. Оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное действие.