знаю, что феминистки не любят таких как я) Постараюсь описать ситуацию кратко: на протяжении двух я встречаюсь с мужчиной, за всё это время я перепробовала кучу различных ОК (а это и Ярина, Мерсилол, Клайра, Мидиана и даже мини-пили). Несмотря на то, что эти препараты мне назначила мой гинеколог, несмотря на то, что о них много хороших отзывов - все они мне не подошли, у меня были жуткие побочных эффекты вплоть до реанимации. Я бы с удовольствием вообще от них отказалась... Но мой мужчина не хочет использовать презерватив... Говорит, делай что хочешь, это не мои проблемы... Мне нужен качественный секс, а не это всё. Ребёнка он тоже от меня не хочет... Уйти от него не могу.
Объясните мне в конце концов что такое ОК?
Поменять мужчину, по другому никак. И всмысле вы не можете от него уйти? Он держит кого-то из ваших родственников в заложниках или полностью вас обеспечивает, а вы не хотите работать? В любом случае больная вы ему не будете нужна
Почему не можете уйти? Ппа боитесь или была негативные случаи у вас?
Он получает качественный секс,а вы проблемы со здоровьем.Пусть сделает себе вазектомию тогда.Он вам точно нужен?
Речь не о феминизме, а в элементарном чувстве самосохранения. Хотите сдохнуть от таблеток - вперед. Хотите матку скрести абортами каждый месяц - тоже пжл. Ппа снижает риски беременности но не исключает их, так что дорога в абортарий вам заказана. Жизнь то Ваша и вам ее жить. Если вы свой выбор сделали то несете и его издержки (в вашем случае потенциальные аборты в будущем)
А причем тут феминистки?
Вы сами ещё раз прочитайте свое сообщение - мужчине наплевать на меня и на мое здоровье (дошло даже до угрозы жизни), только не предлагайте уйти от него.
Поменять мужчину, по другому никак. И всмысле вы не можете от него уйти? Он держит кого-то из ваших родственников в заложниках или полностью вас обеспечивает, а вы не хотите работать? В любом случае больная вы ему не будете нужна
в мегаполис из маленького городка я приехала два года назад (я окончила университет, получила степень бакалавра по юриспруденции, у меня красный диплом). Он был другом моего начальника, я ему сразу понравилась: стройная, симпатичная, скромная (помню, что даже стеснялась ему в глаза посмотреть). Город, в котором я получила образование не был мне родным, я жила в области, в моем родном городе (около 50000 жителей). Наверное, он привык, что любовница должна быть огонь, но я совсем не такая. Когда наши отношения стали близкими, его отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону... я не чувствую себя личностью рядом с ним. Хотя подарки он мне дарит... никогда раньше я жила так, как живу сейчас... моем платье от Dolce&Gabbana а сумка от Bottega Veneta, а счастья нет.
Речь не о феминизме, а в элементарном чувстве самосохранения. Хотите сдохнуть от таблеток - вперед. Хотите матку скрести абортами каждый месяц - тоже пжл. Ппа снижает риски беременности но не исключает их, так что дорога в абортарий вам заказана. Жизнь то Ваша и вам ее жить. Если вы свой выбор сделали то несете и его издержки (в вашем случае потенциальные аборты в будущем)
я ни разу не делала аборт и не сделаю 🙌, тем более от него, ибо люблю его больше жизни
Ну автор, видимо вы очень больной человек. Я на кок сижу лет 15, никаких побочек.
С блаженством вспоминаю когда пила Ярину. Чувствовала себя лучше чем без нее.
Автор, ну есть же спираль, попробуйте.
Плохо, что мч это не заботит совсем... Это показатель того, что ему на вас наплевать, я бы задумалась.
Кроме спирали я даже не знаю что еще есть.. Календарь и опасные дни, ппа, но это все ненадежно. Если вы будете это практиковать надо сесть поговорить, что ему в случае беременности придется нести ответственность за вас и ребёнка, а если он не готов, тогда пусть одевает презик
Плохо, что мч это не заботит совсем... Это показатель того, что ему на вас наплевать, я бы задумалась.
Кроме спирали я даже не знаю что еще есть.. Календарь и опасные дни, ппа, но это все ненадежно. Если вы будете это практиковать надо сесть поговорить, что ему в случае беременности придется нести ответственность за вас и ребёнка, а если он не готов, тогда пусть одевает презик
А почему перестали её пить тогда?
ребёнка он у меня может забрать, его мама воспитает
В догонку.. Все таки посмотрите на это со стороны, ваш мч ведёт себя не правильно по отношению к вам, нельзя в паре, в сексе все перекидывать на другого и говорить мне все равно делай что хочешь, а я буду все равно получать удовольствие.
Вот я сплю с мужем и не предохраняюсь. Вообще у меня мысли не было спать с ним до замужества без предохранения. Когда уже свадьбу сыграли, я расслабилась. Он сказал , что категорически не будет использовать презервативы, готов на ппа, готов в опасные дни не спать, но также готов нести ответственность за меня и ребёнка в случае чего и он категорически против абортов.
Так как у меня детей не было, я расслабилась и залетела через год от такого секса.
После рождения он сказал чтобы я сама принимала решение, так как он предохраняться презиками по прежнему с женой не готов, но в случае беременности готов на все.
Но, я конечно попробую и спираль, и таблетки. Я на первого то еле согласилась, на второго подавно не уверена
В догонку.. Все таки посмотрите на это со стороны, ваш мч ведёт себя не правильно по отношению к вам, нельзя в паре, в сексе все перекидывать на другого и говорить мне все равно делай что хочешь, а я буду все равно получать удовольствие.
Вот я сплю с мужем и не предохраняюсь. Вообще у меня мысли не было спать с ним до замужества без предохранения. Когда уже свадьбу сыграли, я расслабилась. Он сказал , что категорически не будет использовать презервативы, готов на ппа, готов в опасные дни не спать, но также готов нести ответственность за меня и ребёнка в случае чего и он категорически против абортов.
Так как у меня детей не было, я расслабилась и залетела через год от такого секса.
После рождения он сказал чтобы я сама принимала решение, так как он предохраняться презиками по прежнему с женой не готов, но в случае беременности готов на все.
Но, я конечно попробую и спираль, и таблетки. Я на первого то еле согласилась, на второго подавно не уверена
А почему именно он против них?
Вы же написали что ему ребенок не нужен. Сами как мы поняли вы себя не можете обеспечить. Секс без предохранения рано или поздно приводит к беременности. Какие вы видите варианты кроме абортов?
Ну или тема разводка, авторка завралась
он же не ограничивается одним разом... поэтому, наверное, ппа не для нас. к тому же, мне не очень хочется глотать эту гадость.
Не совсем поняла почему один раз и что глотать? кок вы и так пить не хотите они вам не подходят. Презервативы тоже вы заставлять его надевать не хотите, предложите ему ппа тогда если сами не боитесь
Вы же написали что ему ребенок не нужен. Сами как мы поняли вы себя не можете обеспечить. Секс без предохранения рано или поздно приводит к беременности. Какие вы видите варианты кроме абортов?
Ну или тема разводка, авторка завралась
он говорит, что я непутевая и нормально никогда не воспитаю ребёнка... разве в таком случае мужчина хочет ребёнка? в противном случае, он сказал, что ребёнка у меня отберёт
Как можно иметь интимные отношения с человеком, который вас и ваше здоровье ни во что не ставит? Вы себя нарочно истязаете?
Не совсем поняла почему один раз и что глотать? кок вы и так пить не хотите они вам не подходят. Презервативы тоже вы заставлять его надевать не хотите, предложите ему ппа тогда если сами не боитесь
у нас однажды уже был ппа... он схватил мою голову и заставил глотать... и сказал, что это будет повторяться, если я буду снова просить ппа🤦♀️ещё он мне предложил ас, тогда мол он презервативами будет при классическом пользоваться
Жуть какая, за платье всего лишь
у нас однажды уже был ппа... он схватил мою голову и заставил глотать... и сказал, что это будет повторяться, если я буду снова просить ппа🤦♀️ещё он мне предложил ас, тогда мол он презервативами будет при классическом пользоваться
Похоже он какой-то тиран, бросайте его. И вообще ярый антипрезервативщик это уже плохой знак, нормальные люди таким не страдают.
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.
И скоро она сама перестанет быть молодой и свежей и ещё больная. Хоть квартира была бы.
Я пила ее когда была в постоянных отношениях без желания размножаться. Сейчас я замужем, как ввгла замуж не предохранялась, мы с мужем сделали ребёнка, сейчас я беременная. Если ничего не изменилось и она мне подойдёт после родов, я с радостью продолжу ее пить. Мне она тогда подошла
Говорит чувствительность слабая, я покупала самые тонкие. Сразу со стояком молнееносно возникают проблемы. А без все отлично. Решили отказаться, но он готов нести полную ответственность за возможного ребёнка. Впрочем предохраняться с мужем презиками это довольно странно как по мне. С сожителем, парнем, мч, любовником еще куда не шло, но с мужем..
Это какой-то деспот прям, по моему вы просто зависимы от него и это ничего общего с любовью не имеет. Как жертва бывает зависима от мучителя. Вам вроде бы колется, но он вам дает какие-то эмоции на которых вы "сидите" как на игле
в мегаполис из маленького городка я приехала два года назад (я окончила университет, получила степень бакалавра по юриспруденции, у меня красный диплом). Он был другом моего начальника, я ему сразу понравилась: стройная, симпатичная, скромная (помню, что даже стеснялась ему в глаза посмотреть). Город, в котором я получила образование не был мне родным, я жила в области, в моем родном городе (около 50000 жителей). Наверное, он привык, что любовница должна быть огонь, но я совсем не такая. Когда наши отношения стали близкими, его отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону... я не чувствую себя личностью рядом с ним. Хотя подарки он мне дарит... никогда раньше я жила так, как живу сейчас... моем платье от Dolce&Gabbana а сумка от Bottega Veneta, а счастья нет.
Вы не любите себя. А хотите, чтобы вас кто-то любил. Полюбите себя. Научитесь себя ценить. И окружающие поменяют свое отношение к вам. Поверьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!