Гость
Статьи
Хрипы в лёгких. Что …

Хрипы в лёгких. Что это астма?

В последнее время стала замечать что после стресса, после общения с котом (со мной не живет, у родителей), если долго постою в парфюмерном или много нанесу на себя парфюма у меня стали появляются хрипы в лёгких.
Сделала рентген лёгких, ничего не нашли. Уже боюсь что у меня астма, так как симптомы такие уже пол года. Просто при вздохе и выдохе появляются хрипы, давольно громкие, потом отпускает и само проходит.
Терапевт поликлиники выписал какие то гомеопатические таблетки для бронхов от которых толку нет, сказал, если рентген чистый то можно не заморачиваться.
От врачей толку нет, идти к платным!? Я даже не представляю к каким

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Мужло на диване

К пульмонологу иди, _нахуй этого терапевта

Обратитесь к платному терапевту, да. И не одному - получите несколько мнений врачей.

Марина
Психолог в СПб

Обратитесь к платному терапевту, да. И не одному - получите несколько мнений врачей.

На рентгене то ничего нет. Мб тогда лучше к аллергологу, я уже не знаю. Вот сейчас отпустило, три четыре дня может не быть а потом опять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Попейте шипучие таблетки Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Не пожалеете. Мне месячный курс помог оправиться после пневмонии. Быстро исчез кашель, восстановилось нормальное дыхание. С тех пор не болела. Иммунитет явно окреп.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: