Вообщем,был ПА, порвался презерватив,с перепугу выпила Эскапел,так как это было прям перед началом овуляции,никаких побочных эффектов не было,через неделю или полтора делала тест,1 полоска,потом начались месячные (по крайней мере я так думаю),но обычно у меня итак не бывает никаких болей,никаких болей или неприятных ощущений и идут 6 дней,но кровь была прям очень густой и прям темно-темно красной,почти черной,на второй день был НПА,т.к я думала что это месячные и забеременеть не получится,но уже 4 день и прокладка на удивление чистая как никогда раньше,по консистенции кровь у меня не отличалась,разве что только в первый день,на второй день она была такого же цвета и такой же консистенции,но месячные у меня не стабильные,в чем и заключается вся проблема,мне очень тяжело понять месячные это были или кровотечение,что мне делать?🥲не хотелось бы снова пить Эскапел или что то в этом роде.. #здоровье
Фактически вы могли забеременеть, так как при месячных может наступить беременность, сперматозоид может жить внутри до 7 дней, собственно если овуляция очень ранняя, тоесть после месячных сразу, то залететь не проблема, темболие при таком неналаженном цикле как у вас
Темболие вы никак не предугаете когда овуляция, только если не будете делать тест на овуляцию. А вообще лучше проконсультируйтесь у гинеколога
Залетела однозначно. Плюс он порвал тебе матку. И ЗППП подхватила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так он дает гормональный сбой,вы думали,что побочек не было,а они есть,нарушения цикла. Несколько месяцев потом восстанавливать. Поэтому я только
Женале пользуюсь из экстренной контрацепции,суперская таблетка в течение 72 ч достаточно выпить после полового акта и никакого залета и без гормональных нарушений цикла