Гость
Статьи
Посоветуйте сомнолога …

Посоветуйте сомнолога (Спб)

Есть в Питере хорошие врачи-сомнологи? Сил уже нет. Я спать нормально не могу, не отдыхаю. Днем ни на что нет сил. Очевидно, что мне нужна помощь специалиста. Только где найти хорошего? #сомнолог

Ева
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уже и для сна отдельные врачи. пустырник выпейте если нервы.

Вика

Теслин очень хороший. Клиника Скандинавия. Я с такой же проблемой к нему обращалась, поэтому знаю какой это ад - не спать нормально. Сейчас засыпаю быстро, сплю крепко, просыпаюсь легко. Причем, с ним я добилась такого результата за относительно короткий промежуток времени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вика

Теслин очень хороший. Клиника Скандинавия. Я с такой же проблемой к нему обращалась, поэтому знаю какой это ад - не спать нормально. Сейчас засыпаю быстро, сплю крепко, просыпаюсь легко. Причем, с ним я добилась такого результата за относительно короткий промежуток времени.

Чем помог? Лекарство, советы?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: