У кого было сильное повышение давления от стресса, такое что до вызова скорой. Скажите, это проходит потом бесследно? Вообще, в каком возрасте вы стали следить за давлением? #здоровье
Ближе к 50 я узнала,что такое повышенное давление(хотя у меня пониженное всегда). Началось после перенесенного ОРВИ,сначала даже не поняла,что это, иногда кружилась голова,такого раньше никогда со мной не было. Случайно померила давление-повышенное. Но у меня еще шейный остеохондроз,списала и на него тоже. В итоге я принимала пустырник и глицин месяц,делала гимнастику для шеи,вроде отпустило.
У меня было накатками . До 250/150 и 190 и тд было я делала смад
Было .
Седуксен не помогал .
Отучилась "психовать" и все .
Техника дыхания по Бутейко помогает снижать давление .
Было 180 -110 и больше нету ..))
Ну смотрите . Я мерила в момент сильного психо эмоц возбуждения. Я очень волновалась . И смерила прям . То есть если волнуешься давление 250/140 не убивает , тогда что говорить о гораздо меньшем? Я клянусь цифры были такие
То есть типо даже если волнение поднимает давление до адских цифр то оно не опасно тк не имеет органическую породу но смад сделайте для себя
Ну смотрите . Я мерила в момент сильного психо эмоц возбуждения. Я очень волновалась . И смерила прям . То есть если волнуешься давление 250/140 не убивает , тогда что говорить о гораздо меньшем? Я клянусь цифры были такие
Ничего себе, у меня тонометр такое наверно даже не измерит. Когда он надувает манжету до 180 уже становится больно руке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при чем тут возраст? Если у вас давление от нервов. Нужно убирать не проявление болезни (давление), а первопричину (нервы). Хорошо поддерживает психику 5-HTP Эвалар, в составе дополнительно еще и витамин В6, который нужен для превращения 5нтр в серотонин. А если есть серотонин, то и настроение отличное, и сон хороший, и нервов нет. Соотв и давление не повышается)