Вопрос к женщинам, что было с сексом при климаксе, после него. Какие неприятные моменты стоит ждать? Есть ли при климаксе желание? #здоровье
Боже.. так написали. словно климакс - конец всему))) При климаксе и после женщина только жить начинает) Страха забеременеть непланово и даже планово уже нет. Можно не предохраняться. Не, если в разнос идти, то хоть презики прикупи, чтоб в сумочке всегда были))
Желание, то есть, но была сухость и поэтому было неприятно. После того как начала принимать фитоэстрогены эвалара, сухость прошла, как и другие "прелести" климакса. Это препарат на основе экстракта корня сибирского ревеня.
Либидо у многих снижается, у меня было и это. Принимаю капсулы с фитоэстрогенами для нормализации и поддержки организма в климакс. С сухостью влагалища столкнетесь точно, гель Лигнариус посоветую, он и просто для увлажнения влагалища, устранения дискомфорта,его же как лубрикант можно использовать
Желание, то есть, но была сухость и поэтому было неприятно. После того как начала принимать фитоэстрогены эвалара, сухость прошла, как и другие "прелести" климакса. Это препарат на основе экстракта корня сибирского ревеня.
О, это интересно. Как быстро после начала приема фитоэстрогенов эвалара удалось избежать сухости? Тоже имеется такое. Еще очень мешают приливы, я еще работаю, и это красное лицо, которое горит и ты мокрый - это сущий кошмар. Надо что-то принимать, уже неудобно на людях, да и некомфортно. Препарат дорогой?
В основном приливы мучали - в жар бросало, давление скакало, головокружение. Уставать сильнее начала, не высыпалась. Помог комплекс с фитоэстрогенами - ледис формула менопауза усиленная формула, могу советовать. Сейчас курсами уже второй год принимаю, от симптомов климакса вообще ничего не осталось, даже набирать в весе перестала
О, это интересно. Как быстро после начала приема фитоэстрогенов эвалара удалось избежать сухости? Тоже имеется такое. Еще очень мешают приливы, я еще работаю, и это красное лицо, которое горит и ты мокрый - это сущий кошмар. Надо что-то принимать, уже неудобно на людях, да и некомфортно. Препарат дорогой?
Ну Вы для начала к врачу сходите. Улучшения я заметила уже через недели 3-4 после начала приема. И сухость прошла, и приливы уменьшились, и спать нормально стала по ночам. Я на фитомаркете брала, чуть больше 1500 руб. упаковка стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!