Гость
Статьи
Прозрачные точки перед …

Прозрачные точки перед глазом

Здравствуйте ! Делаем вместе с внуком специальные упражнения для зрения . Начали примерно две недели назад, внук сказал ему стало легче смотреть на что-то мелкое вблизи а у меня пока что ничего не поменялось, только начало болеть внутри глаза и прозрачные точки как будто бы плавают . У кого так было? #зрение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Деструкция стекловидного тела. У большинства есть, неопасно. Вы раньше просто не обращали внимания, видимо. А даже если только что вылезло после напряжения глаз - через несколько дней перестанете замечать. Пустяки. Это не лечится, но и не мешает и не болезнь.

Гость

Это возрастное, деградация хрусталика. У меня такое уже давно, лет с сорока с небольшим. Зрение быстро адаптируется, и их перестаешь замечать. Разумеется, если это дело быстро прогрессирует, это очень плохо - надо к офтальмологу идти. Ну и судя по тому, что у вас внутри глаза болит, возможно, такие упражнения вам не подходят. Я бы к врачу сходила, проверить внутриглазное давление и прочие параметры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Плавающие пятна и точки перед глазами-это шейный остеохондроз.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: