Гость
Статьи
У кого так было? 6 …

У кого так было? 6 дней задержки

В общем девочки такой вопрос 6 дней задержки, на 2и3 день делала тесты но отрицательные, на 5 день была на трансвагинальном УЗИ, сказали мультифолликулярный яичник, эндометрий тонкий, овуляции не предвидится в ближайшее время. Но у меня набухла грудь (не болит) почти в размер увеличилась, и тошнит частенько. Выделения то творожистые -слизистые, то почти как вода. И тянет низ живота. При этом были до этого задержки и больше, но грудь ни разу не увеличивалась.
То есть ни овуляции, ни месячных не предвидится (из-за может грудь набухнуть) но и тест с УЗИ не показали беременность.
К гинекологу записалась, просто хочу спросить может у кого-нибудь было, что-то похожее, и чем всё закончилось. #женскоездоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
АльтерЭго

У меня иногда цикл сбивается на неделю, плюс минус пара дней. Потом восстанавливается. У вас ещё молочница в добавок... Выделения не нормальные.

Гость

Была задержка 7 дней, грудь болела и набухала. Ничего не делала, потом цикл восстановился

Автор
АльтерЭго

У меня иногда цикл сбивается на неделю, плюс минус пара дней. Потом восстанавливается. У вас ещё молочница в добавок... Выделения не нормальные.

При молочнице кислый запах, а эти выделения стандартные для меня, и гинеколог говорила что если других симптомов (жжение, зуд, не приятный запах) нет то беспокоиться не стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдайте кровь на хгч

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: