Творожистые выделения, белые с нейтральным запахом. Иногда возникает небольшой зуд, который проходит после того как почесать. Знает кто нибудь что это? Является ли нормой? Объясните кто нибудь. #гинекология
гинеколог может взять мазок и выяснить. Зачем гадать?
У вас молочница. Лечение свечи или таблетки с клотримазолом. А затем к доктору. Половой партнер тоже должен лечится
Очередная свинюля. В Турцию летала Наташа?
Автор, никакого самолечения, только к врачу! Похоже на молочницу, но без анализа самолечение опасно. И обязательно требуйте посев на чувствительность к препаратам, чтобы Вам смогли назначить адекватное лечение. Послушайте совета из моего горького опыта: мне уже ТРИ!!! схемы лечения молочницы назначили, но всё равно она не уходит, даже только хуже после лечения стало! Половая жизнь на нуле, уже на стену лезем! В интернете, Карл!!! узнала, что надо было посев на чувствительность сдать, так как есть разные штаммы грибов с разной устойчивостью к определенным препаратам - а меня пичкают лекарствами пальцем в небо и всё без толку, врпмени и денег уйму как в жо пу потратила. В итоге пойду к другому врачу, которая сделает мне посев кандиды на чувствительность и ПОСЛЕ этого на основании его результатов назначит адекватное лечение, которое, я надеюсь, наконец решит мою проблему.
Автор написала что к врачу запись через пару месяцев за это время можно на стену залесть. Творожные выделения это молочница!.
Тогда вариант в соседний город побольше ехать и лечиться ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВРАЧА. И никак иначе. Здоровье важнее. Про лечение для партнера обязательно узнайте. Самолечение может только усугубить проблему. Да и, Автор, Вам себя и парня пичкать чем попало не жалко? Или у вас печень резиновая?
Сдала анализы. Это не молочница. Так что если у кого то похожие симптомы то не спешите лечится без направления врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!