Переболела гриппом, остался влажный кашель. Ничего его не берёт, пила ацц только желудок болеть начал и пить его невозможно. Плюнула и купила мукалтин, бабушкино средство. Пока толку ноль. А мне через неделю в командировку ехать, не хочется кашлять на весь поезд( Подскажите хорошее лекарство. #кашль #лекарство
Всегда пью сбор грудной и в течение 10 дней кашель проходит. В вашем случае может долго будет(
Только не лазолван, не ведитесь на рекламу. У меня он ещё больше усиливаться стал. Вообще не беру теперь с амброксолом ничего.
Если есть время сходите к врачу чтоб послушал
Выписывал мужу врач флуифорт сироп. Он такой сладкий, что пить невозможно. Так ещё муж умудрился на рабочий комп его разлить( Влетели мы на клавиатуру. Сиропы неудобно совсем использовать.
Из всего что я пробовал Эльмуцин больше всего понравился. Пить 2 раза в день, курса 5 дней мне хватило, чтобы попрощаться с противным кашлем. Он мокроте помогает выйти быстрее и воспаление еще снимает, все что надо.
Эльмуцин реально работает. Даже после ковида долго не проходящий влажный кашель вылечил. Лёгкие поддерживает, помогает восстановиться, как мне врач объяснял.Только врач схему лечения назначает в таком случае.
Горячее молоко с мёдом на ночь и кашель как рукой снимет. Можно ещё чабрец заваривать.
Джосет
Мощный и эффективный препарат Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Мне помог. Хорошо укрепляет иммунитет. Дигидрокверцетин благотворно влияет на бронхолегочную систему. Приступы кашля сошли на нет.
У меня так же от АЦЦ, я сейчас для себя нашла Ренгалин, без вреда, но помогает очень быстро.
Ренгалин классное средство. Он чуть подороже конечно, но помогает практически моментально
Можете взять на заметку эваларовский Бронхо АЦЦ, мне отлично помог во время болезни смягчить мокрый кашель и вывести мокроту, тоже годное средство)
Вот тоже было подобное. Мне Бронхобос в такой ситуации помог, откашливаться стало легче буквально на 3й день и кашель в разы быстрее прошел, попробуйте. Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда попробуйте Орвис Бронхо Тимьян, это сироп на натуральной основе, он разжижает мокроту и кашель проходит