Гость
Статьи
Повышенное поотделение …

Повышенное поотделение как лечить?

Есть ли какие-то рабочие способы как вылечить повышенное поотделение?
У меня кристилический дезодорант. То помогает,то нет. Убрал запах пота. Ладно . Но потею очень сильно. Чтобы я не делала. Все равно выходит пот в зоне подмышек. Не пью кофе в жару. Какие-то продукты правоцирующие пот не ем. Были дезодоранты: рексона,нивея. Олдспайс(мужской). Не помогает ничего. Контрастный душ принимаю каждый день, и все равно такая ситуация. Даже в офисе стыдо работать с подмышками мокрыми 🤦🤮

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Драй-драй, алгель
Или укол ботокса

Гость
Гость

Драй-драй, алгель
Или укол ботокса

А драй драй точно поможет?

Евгения

Одежду поменяйте. У меня есть синтетическая футболка и из 100% хлопка. В синтетике, я как из душа, а вот в хлопке почти не потею.

Гость
Гость

А драй драй точно поможет?

Точно поможет. Но могут начать сильно потеть другие места - ноги, спина, лицо, что угодно...

Гость
Евгения

Одежду поменяйте. У меня есть синтетическая футболка и из 100% хлопка. В синтетике, я как из душа, а вот в хлопке почти не потею.

А где можно хлопковые футболки купить? Озон валберис?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

обожаю скраб Лимфодренажный horse force при принятии душа утром и вечером, после него гораздо дольше не потею

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: