Гость
Статьи
Мирамед или мирамистин

Мирамед или мирамистин

Кто-то покупал мирамед вместо мирамистина? есть разница?

Кэт
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Мирамед беру, хорошая вещь. Не хуже мирамистина, а цена приятнее.

Галина

Перешла с мирамистина на мирамед эвалар, одно и тоже по сути, мирамед только дешевле. Сейчас нет возможности переплачивать, да и зачем...

Но никто не получил место через постель. Из знакомых таких тоже нет. Спят с начальниками -такое есть,но значительно позже.Не при приеме на работу.При этом карьерного роста не имеют

Яна

Разницу не увидела, одно и то же по составу и действию, мирамед дешевле только.

Люда

покупаю мирамед, вместо мирамистина. Абсолютно одинаковый состав, даже бутылочка такая же с распылителем, только дешевле. Не вижу смысла переплачивать

Диана

Я покупаю мирамед, вместо мирамистина, разницы по составу и удобству использования абсолютно нет, а вот цена гораздо ниже, и всем родным рассказала, про этот аналог.

Алика
Диана

Я покупаю мирамед, вместо мирамистина, разницы по составу и удобству использования абсолютно нет, а вот цена гораздо ниже, и всем родным рассказала, про этот аналог.

В аптеке, если сам не спросишь про аналог, дешевле не предложат! Я о мирамеде узнала летом, на детской площадке, кода ребенок поранился, и нужно было ранку срочно обработать. У одной из мам был.

Милена

Коллега недавно рассказала про мирамед, теперь тоже на него перешла. Разницы никакой по составу нет, а ценник ниже

Гость
Алика

В аптеке, если сам не спросишь про аналог, дешевле не предложат! Я о мирамеде узнала летом, на детской площадке, кода ребенок поранился, и нужно было ранку срочно обработать. У одной из мам был.

а мне в аптеке вместо мирамистина предложили,сказав,что состав один и тот же,а цена приятнее

Жужелка

Разницу заметила только в цене ) эффект такой же, не щипит, не пахнет и обеззараживает хорошо. А денежки сэкономлены

Линда

никакой разницы по составу нет, покупаем мирамед уже давно, цена гораздо ниже, не вижу смысла переплачивать

Соловушка

А какая будет разница по эффекту, если состав одинаковый ? По цене да, мирамед дешевле

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мирамед от Эвалар, это уже как минимум не хочется покупать. Они за эти годы зарекомендовали себя как производители фуфлобадов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: