Может ли быть задержка 26 дней из-за переезда в другую страну или от аллергической реакции (переела сдадкого) ?
Небольшая заздражительность, тест отрицательный.
Может ещё как
лимоном проверяли?
Стрессовали? От сильного стресса может быть. Климат резко сменился? От этого тоже может быть.
вероятность есть конечно, но я бы узи сделала и посмотрела что там с наполняемостью яичников, может уже климакс на горизонте. В большинстве случаев именно такие первые звоночки и лучше, если это заранее знать. Можно значительно продлить молодость нужными витаминами и фитоэстрогенами типа Лигнариуса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вероятность есть конечно, но я бы узи сделала и посмотрела что там с наполняемостью яичников, может уже климакс на горизонте. В большинстве случаев именно такие первые звоночки и лучше, если это заранее знать. Можно значительно продлить молодость нужными витаминами и фитоэстрогенами типа Лигнариуса
Мне 22 года