Гость
Статьи
Кровь после фист**га

Кровь после фист**га

Здравствуйте, мне стыдно об этом говорить, но мне немного лет. с моим парнем занимались (всего 2 пальца, но довольно быстро и глубоко), у парня были руки в яркой крови. После этого я помылась, вечером на трусах обнаружила очень большое пятно крови коричневого цвета. Маме очень стыдно говорить, я боюсь.. А к гинекологу самой не записаться. что можно с этим сделать, подскажите пожалуйста..

Я
13 ответов
Последний — Перейти

Возможно. разрыв девственной плевы. Вряд ли что-то серьезное. Однако. если продолжатся выделения крови - придется сказать маме.
И.. сколько тебе лет, дитя?

Я
Мамба Танго

Возможно. разрыв девственной плевы. Вряд ли что-то серьезное. Однако. если продолжатся выделения крови - придется сказать маме.

я как раз была девственницей. лет мне всего 14, мне очень страшно..

Я

ну, значит, поздраляю. Ты уже не девственница. Плеве не важно чем именно ее разрывают)

Я
Мамба Танго

ну, значит, поздраляю. Ты уже не девственница. Плеве не важно чем именно ее разрывают)

еще можете подсказать, это был не первый фис**нг с парнем, а второй. в первый раз была тоже кровь, но совсем немного. а на этот раз вот так? это плева так долго рвется?..так же у меня овуляция, не может быть из-за нее?

Я

еще можете подсказать, это был не первый фис**нг с парнем, а второй. в первый раз была тоже кровь, но совсем немного. а на этот раз вот так? это плева так долго рвется?..так же у меня овуляция, не может быть из-за нее?

вполне может быть. В первый раз могли толко надрыв сделать. Всеж. не членом рвали. В этот - закончили. Овуляция вполне могла добавить проблем. Подожди несколько дней. если кровь не преркатит идти, то тебе придется пойти ко врачу.

Гость
Я

Поздравляю, ты уже не девственница.

Гость

Вот только это не фистинг)
То что вы имеете в виду это просто мастурбация, ну или "фингеринг", если угодно. А фистинг это когда кулак засовывают, от английского "фист" - "кулак". Не советую такой термин употреблять, вас могут неправильно понять)

Гость

Фистинг это когда руку засовываешь в пи•зденку твою розовую.

Фист - кулак.

Когда пальцами это фингеринг, от слова палец.

И от двух пальцев ничего не порвёшь там, ногтями поцарапал значит.

Гость

Пиндец какой - то. Я в 14 лет еще в куклы играла.

Гость
Гость

всем плевать

Гость

Не ковыряйтесь там

Гость
Мамба Танго

А можно было с ас начать и миннета,мужу бы целкой досталась - а так за зря ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я в Марио на восьмибитке,а вот сигареты курил уже к сожалению

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: