Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, удаляла бородавку чистотелом, теперь не знаю, когда остановиться мазать.
Она должна полностью затянуться?
Шероховатость прошла, зубчиков никаких нет, чёрных точечек тоже. В месте бородавки розовое пятнышко. Не знаю теперь, продолжать мазать или уже нет? Очень боюсь, что появится снова. Как у вас было? Дайте совет пожалуйста #здоровье
бородавки же появляются когда иммунитет слабеет и не в состоянии сдерживать ВПЧ. Поэтому чтобы вновь не полезли надо попить для укрепления иммунитета. Самое простое это настойка эхинацеи. Я ее пила, когда прижигала бородавку на руке Веррукацидом. У меня она сама отпала и на месте просто пятнышко было, я его ничем не мазала, со временем стало вообще незаметно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бородавки же появляются когда иммунитет слабеет и не в состоянии сдерживать ВПЧ. Поэтому чтобы вновь не полезли надо попить для укрепления иммунитета. Самое простое это настойка эхинацеи. Я ее пила, когда прижигала бородавку на руке Веррукацидом. У меня она сама отпала и на месте просто пятнышко было, я его ничем не мазала, со временем стало вообще незаметно.
Спасибо за ответ)
У меня она просто старая, я ее лет пять не трогала, потому что не беспокоила, а пыталась выводить - не получалось. Даже веррукацидом пыталась, но никак, хотя сейчас иммунитет хороший, иногда римантадин пью курсом. А потом как решила окончательно избавиться, купила чистотел от oleos, в первый раз вылила слишком много, она отпала, но потом появилась снова. Теперь хочу окончательно, но не знаю, когда остановиться. Она уже плоская, внутрь даже вроде немного идет