Гость
Статьи
Исландский мох

Исландский мох

Решила просто так попить ислансдкий мох, пила раза 3, с промежутками через день. Знаю, что этот мох пьют, чтобы избавиться от кашля. Так вот, у меня кашля никакого не было, а после исландского мха появилось чувство, что бродит жидкость то ли в трахее, то ли в пищеводе... Не кашляю, но он,наверное, дает отхаркивающий эффект?! Теперь постоянно какая-то жидкость там бродит, что приходится сглатывать... Уже 5 дней не могу избавиться от этого. Особенно когда нагибаешься,что-то будто льется по трахее, такое чувство.Не знаю, что и делать. #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Сэмми

Автор, бросайте пить мох и просто пейте. Все пройдет. Рано или поздно, так или иначе...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во всех справочниках написано что мох лучше всех лечит кашель. А у меня тоже не пошёл. Живот стал болеть. Наверное, он сильная трава со многими противопоказаниями.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: