Если у меня от удаления волос под ноль в промежности начинается чесаться кожа и вростать волосы, то можно ли пойти к гинекологу с волосами примерно 0.5 см?
Мужик сгинь
Нужно! И без трусов к ней надо идти.
Гинекологу все равно на ваши волосы , но если вы женщина аккуратная - удалите ,вы себя так будете чувствовать уверенней и комфортно .
Ты думаешь гинеколог будет с секатором через твои джунгли к кормилице пробираться ?
Вот меня тоже этот вопрос волнует, а когда их удаляешь там вообще всё чешется и красота ужасная, возможно вам лазер или шугаринг подойдет
Гспд, больные люди какие-то в комментариях)
Я всегда пользуюсь только триммером, это выглядит аккуратно, никогда не брею бритвой, от нее дикое раздражение. Так что к гинекологу идите со своей привычной длиной 0,5, его это точно не напугает.
можно блин....
Излишняя растительность не эстетично смотрится , но и выбритые промежности под ноль тоже не айс , мы же не девочки маленькие , это у них еще волосы не выросли , а у девушек волосы должны быть , тем и отличаемся , просто привести в порядок подбрить немного в области бикини.
Автор , делайте как считаете нужным , сколько людей стольео и мнений . Я лично брею по краям , область бикини , ничего не краснеет , если не часто брить , но длину стригу ибо считаю это не эстетично , если волосы длинные там. Еще такой такой момент : волосы удерживают запах , если нет возможности часто подмываться ,то будет там все вонять , чем меньше волос , тем запаха меньше , ну это примерно тоже самое что волосы где подмышки , мы потеем и волосы если не сбрить , то будут вонять потом . С писей тоже самое , но все хорошо в меру . Гладковыбритые под ноль тоже не эстетично , мы не маленькие девочки , у которых еще волосы не растут и чем- то должны отличаться от них . Можно сделать потом лазерную эпиляцию на зоне бикини .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!