ужасная боль при месячных. встать с кровати не могу, выпила 2 таблетки ношпы и не помогает. рвёт и низ живота разрывается. хочется умереть при такой боли. что делать? сколько это будет длиться? стоит ли вызывать скорую?
#месячные
Если у вас нет других обезболивающих или человека, который укол может сделать, то, видимо, стоит вызвать скорую
Ношпа мне вообще не помогает. Нимесил, но он слабоват..при сильной боли не поможет..Вызывайте скорую, чего мучаться
Если такая сильная боль и она у вас не каждый раз - конечно, вызывайте скорую
у меня у подруги прям недавно такое было, оказалось разрыв яичника, у другой была внематочная беременность
их обоих скорые сразу на операции отвезли
очень опасно сильную нетипичную боль просто пережидать и глушить обезболивающим
Две таблетки ношпы ни о чем. Можно посоветовать выпить что посильней, но смущает рвота. Если сомневаетесь насчет скорой, позвоните 112 и спросите, вызывать вам или что делать. Это нормальный вопрос.
Вызвать скорую
Вот но-шпу вы зря выпили, она расширяет сосуды и кровотечение может усилится. Просто я очень давно, как то тоже мучилась с болями, что таблетки не помогали, врач сказал, что ношпу не пить, так как кровотечение может усилится и холод на живот.
Лично мне помогает только Нурофен Леди или Пенталгин. Нош-пу слышала что вообще лучше не принимать при болях в менструацию, это уже пережитки прошлого больше. Сильные боли бывают и за счет например низкого веса.Проще один раз пройти обследование, сдать анализы и узнать причину сильный болей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !