вы что предпочитаете?
тампоны вроде как удобнее, но мнения гинекологов об их использовании неоднозначно. #женскоездоровье
Я пользуюсь тампонами. Не слышала, что от них какой-то вред
Я за прокладки, но не против тампонов, если кому-то удобнее, не слышала чтоб гинекологи отрицательно относились к тампонам, тут скорее индивидуальные ситуации у людей и конечно же физиологические особенности, а вот про менструальные чаши солидарна с большинством гинекологов, что не всегда удобно и гигиенично, но выбор конечно же за каждым индивидуальный😉
Не умею пользоваться тампонами,прокладки полностью устраивают
Я за прокладки, но не против тампонов, если кому-то удобнее, не слышала чтоб гинекологи отрицательно относились к тампонам, тут скорее индивидуальные ситуации у людей и конечно же физиологические особенности, а вот про менструальные чаши солидарна с большинством гинекологов, что не всегда удобно и гигиенично, но выбор конечно же за каждым индивидуальный😉
А почему выбираете прокладки
я ежедневки и менструальную чашу только. Так мой гинеколог посоветовала, оказалось не только удобно, а ещё и экономично достаточно) Купила чашу Капакс один раз и на несколько лет, цена вопроса около 500 р в прошлом году была
Нет и не планирую, это однозначно не мой вариант, заколебешься засовывай, вынимай, антисанитария для меня, с тампоном проще, да у меня не обильные выделения на столько чтоб чашей пользоваться, мне хватает в первые дни прокладку менять раз в три часа, тампон уж на крайняк )
Попробуйте менструальные трусы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!