Подумываю накопить, разузнать и добиться женской стерилизации, сижу и думаю, а стоит ли? Детей у меня нет, но читая закон, я думаю у себя что-то по болячкам нарыть, чтоб можно было опираясь на это …
Значит не ваши это мужики. Вот остался бы такой заразил бы венерой, гулял, что лучше что-ли?
Может иностранцев поищите? На Ютубе введите знакомства с иностранцами, там много видео.
Там уж точно для брака ищут (недекватов конечно тоже полно)
И на фиг я этим иностранцам нужна? У меня нет визы и недвижимости там, та и вряд ли я эту визу сделаю.
Не надо нести дичь про психолога, я сама имею прямое отношение к детской психологии. Но я отлично понимаю, что многие бабы, дают так и потом гоняют на аборты, что я могу против этого предоставить? Самой так же делать? А если у меня в тот момент не окажется нужной суммы и рядом нужного врача, что я буду делать? У многих мужчин есть проблемы с потенцией и неуверенность в этом, без преза они более уверенны, вот и всё. А есть те, кто просто категоричен, дескать, а вот моя бывшая...И что я ему сделаю? А ничего, могу только послать. И что? Понтанула допустим и что дальше? Мужчине плевать на все страхи женщины, плевать на её здоровье в данном вопросе, я уже неоднократно читаю на форумах жалобы женщин и понимаю, что не то что там какой-то парень подвёл, мужья подводят и не хотят надевать презик.
Мне вот плевать,что другие бабы лают.
Я вроде как с дурами не соревнуюсь.Мне важно себя ублажить и что бы в постели мужчина делал то,что я хочу.Иначе зачем он мне?Мужчина как и секс-это мой личный каприз.
Чего он там хочет мне как-то феолетого.
Вы не ценность для самой себя.
Автор,единствнное что Вы должны чувствовать к тем,кто хочет без резины-рвотный рефлекс.
Они не достойны Вашего внимания.
Обычные помоечные ведра,причем очень ванючие.
Я просто знаю, что у женщин у многих с этим проблема, мужики резину не хотят одевать, у очень многих. Конечно мне обидно, что ему плевать на моё спокойствие и на моё здоровье. Если я сделаю стерилизацию, я буду их просто использовать и искать себе выгодный вариант. А про венеру буду лечиться, если буду знать конечно, что болею, но предупреждать чем когда-то болела стану только, если это будет СПИД. Конечно я ничего им не скажу про стерилизацию, скажу аппендицит вырезали, или упала на проволоку например, чиряк вскрыли, можно много чего придумать...они всё равно тупые, ничего не поймут. Конечно я буду за презики, но если и случится без них, это не станет катастрофой.
Вы слишком подстраиваетесь под других людей. Я вот откажу в сексе мужчине без презерватива, откажу в минете, да вообще в сексе без обязательств и нормальных отношений откажусь. Потому что если парень в сексе не старается и при этом не показывает свою любовь заботой и подарками, то очевидно, что он меня не любит. Ну и зачем мне такой? Еще и стерелизацию ради таких мужчинок делать? Нет, пускай под меня они будут подстраиваться, чем я под них
Это всё понятно и верно пишите. Только если я сделаю стерилизацию, я же тварью стану и никогда им этого не прощу, буду только на бабло смотреть и смотреть что с кого содрать можно, или поиметь, меня уже ничего не станет останавливать. Они все свистят что ищут нормальных отношений, а по факту...многие только в уши ссут, могут кинуть какой-то подарочек для виду... всё равно залёта это не отменяет(((
"При нормальной самооценке девушка должна блокировать тех,кто хочет без резины и оскорбляться."- ))) Мне не 20 лет, их б/ушные жёны понаприручали к халявной *** и б/ушные девки. Что я могу сделать?))) Я не всегда блокирую, я просто включаю игнор, не в детском саду, чтоб оскорблениями сыпать, или кого-то уговаривать. И самооценка тут не при чём. я конечно понимаю кто ищет девушек после неудавшихся отношений в лет 30 и 40+, но я так же понимаю, какие бывают женщины.
" петтинг пишите,что все было не искренно." - по выражению лица видно, по жестам, никакой страсти, никакого желания-брёвна деревянные.
Что Вы можете с собой сделать?любить,уважать и защищать свои личные границы.
Но Вы прям по привычке перекидываете ответственность за свою жизнь на других.
Просто забывайте автоматом про недостойных мужчин.Они-пустое место.
И что,что не 20 лет?можно разрешить уже об себя ноги вытирать?А самоуважение?
Мужчина,это приз что ли?за него надо соревноваться с другими женщинами?
"При нормальной самооценке девушка должна блокировать тех,кто хочет без резины и оскорбляться."- ))) Мне не 20 лет, их б/ушные жёны понаприручали к халявной *** и б/ушные девки. Что я могу сделать?))) Я не всегда блокирую, я просто включаю игнор, не в детском саду, чтоб оскорблениями сыпать, или кого-то уговаривать. И самооценка тут не при чём. я конечно понимаю кто ищет девушек после неудавшихся отношений в лет 30 и 40+, но я так же понимаю, какие бывают женщины.
" петтинг пишите,что все было не искренно." - по выражению лица видно, по жестам, никакой страсти, никакого желания-брёвна деревянные.
Что могу сделать?-подскажу:блевануть,прям сразу без стеснения.
Как буд-то рядом с мусорнвм бачком находишься.
Зря не выбираете.
Разработайте список требований и шлите спам-рассылку.
Общайтесь с теми,кто соответствует Вашим требованиям.Кто не соответствует-тот Вашего внимания не достоин.Важны только Ваши желания.Вы не разрешаете себе мечтать.
Домечталась до 31 года, хотя тогда я ещё меньше выбирала. Я и стараюсь общаться с такими, чтоб подходили под мои требования, в итоге никого не остаётся, одна из главных проблем, это возможность иметь детей.
Прерванный половой акт, это не контрацепция, а насмехательство, не хочу писать очевидное, это очень безграмотно в общем, не обижайтесь.
Да, мне 31 и я действительно очень старалась, чтоб у меня не было детей, я не занималась сексом, воздерживалась все эти годы, несколько раз позволила себе петтинг и оральный секс. А так было только 1 раз, который закончился постинором, парень без моего разрешения вставил без резинки. Читала книгу суд мед эксперта и ещё раз убедилась, что я тогда поступила правильно, что приняла постинор, а не понадеялась на авось. Прерванный акт, это рулетка.
Где Вы таких находите?😳
'Не в детском саду,что бы оскорблениями сыпать'-это Вы нашли оправдание своему мазохизму?ну страдайте-страдайте.
*** меня начнёт уважать, если я буду мериться с ними писькой, но мериться с ними письками я не буду, физически не могу. Уважать будут, если будут деньги и присмыкаться начнут, чтоб не выставила вон.( Только нужны ли они мне тогда будут? Я вот не знаю...А так в остальном вы всё верно пишите. А потрепать нервы за отсутствие детей, это они конечно могут.
Что бы не выставила вон?то есть Вы все таки всей душой за мазохистскую коленно-локтевую позицию.ну счастья Вам.
Это всё понятно и верно пишите. Только если я сделаю стерилизацию, я же тварью стану и никогда им этого не прощу, буду только на бабло смотреть и смотреть что с кого содрать можно, или поиметь, меня уже ничего не станет останавливать. Они все свистят что ищут нормальных отношений, а по факту...многие только в уши ссут, могут кинуть какой-то подарочек для виду... всё равно залёта это не отменяет(((
Если Вы сделаете стерилизацию, она Вас НИКАК не защитит от ЗППП, даже опустив ВИЧ, после незащищенного ПА можно лечиться ГОДАМИ от каких-нибудь гепатита/хламидиоза и т.д.🥶.
Мы с мужем перед тем, как заняться первым сексом без презерватива ОБА сдали развёрнутые анализы на ЗППП , и это обычная практика для не смертников.
В интернете, общаюсь по видеосвязи с некоторыми иногда... В реале с мужчинами туго, но и в реале боюсь тоже самое будет. Проблема не хочу надевать през, остро стоит у многих. Учитывая сколько мне лет, я предполагаю, что заботливых и любящих, давно разобрали... Если я стерилизуюсь, я с них три шкуры сдеру и за всё отыграюсь.
Ну значит обучитесь на взрослого психога.
Что-нибудь,про комплекс жертвы.
Потому что если Вы автор,то мышление у Вас как у жертвы педофила.'халява-это девушка мечта''+'чувствую себя тряпкой,которую используют и выкинут'-именно такие мысли у жертв.
Именно они впоследстви перекидывают ответственность за свою жизнь на других.
Обьекты любви не безопасны и никому доверять нельзя-это параноя в чистом виде.
Конечно Вы не больны и жизнь Ваша не течет по сценарию Вашего заболевания,потому что заболевания нет-ну я надеюсь.....
Вы можете далее заниматься самообманом и перекидывать ответственность за свою жизнь на других.
Плевать чего они хотят,если мужчины не соответствуют Вашим капризам.Они бесполезны и только вредят.
Чего Вы тогда расстраиваетесь?Просто это не Ваши люди.
Но почему-то для Вас мужчина-сверхзначимая фигура,которой Вы не угодили,а значит через него не повысили ценность в своих глазах.
Отсюда и Ваше растройство.
Если для себя Вы будете ценностью сами по себе-мужчины будут второстепенны,а значит и не нужны.
Я знаю что если я разбогатею, то стану сразу всем нужна... Эдакая иллюзия, мужчины более меркантильнее, чем дамы, но не про это сейчас речь. Мне просто не удобно самой выбирать себе мужчину.( А как я его выберу, если я даже заняться сексом не могу.
Мне вот плевать,что другие бабы лают.
Я вроде как с дурами не соревнуюсь.Мне важно себя ублажить и что бы в постели мужчина делал то,что я хочу.Иначе зачем он мне?Мужчина как и секс-это мой личный каприз.
Чего он там хочет мне как-то феолетого.
Вы не ценность для самой себя.
Вот они трындят, что если партнёрша постоянна, то резинка не нужна...и хоть тресни. Как я уже сказала, я даже не могу заняться сексом, потому что все такие вот.
Что Вы можете с собой сделать?любить,уважать и защищать свои личные границы.
Но Вы прям по привычке перекидываете ответственность за свою жизнь на других.
Просто забывайте автоматом про недостойных мужчин.Они-пустое место.
И что,что не 20 лет?можно разрешить уже об себя ноги вытирать?А самоуважение?
Мужчина,это приз что ли?за него надо соревноваться с другими женщинами?
"Но Вы прям по привычке перекидываете ответственность за свою жизнь на других."- Вот поэтому я и хочу стерилизацию, чтоб самой отвечать за всё и не трусится, что беременна, спокойно выбирать такого, как мне надо.
Хороший мужчина-приз, а фекалий коего навалом не приз ни для кого, но пока до "приза" дойдёшь, так испачкаешься, что и "приза" не захочется... Мне если честно вообще уже ничего не хочется... просто хочется в жизни определённости.
В интернете, общаюсь по видеосвязи с некоторыми иногда... В реале с мужчинами туго, но и в реале боюсь тоже самое будет. Проблема не хочу надевать през, остро стоит у многих. Учитывая сколько мне лет, я предполагаю, что заботливых и любящих, давно разобрали... Если я стерилизуюсь, я с них три шкуры сдеру и за всё отыграюсь.
Бросайте сз нафиг,там одни извращенцы и гуляки.
В реале конечно трудновато познакомится. Но все таки в реале качество повыше.
Да, я в принципе согласна конечно, что не возраст, но в этом возрасте даже мужчины моего возраста, уже имеют сложившиеся привычки и переручать их я не хочу. Да, я пнула под зад неподходящих, многих только за одну резину... Могу так до 40-ка пинать. Я не буду строить отношения, если постоянно боюсь залететь+мужики такие, вы уже поняли какие. Мать ругается за мои мысли о стерилизации, я эту тему больше и не подымаю, но уже начала думать над реализацией этого плана( Вот только боюсь прогадать с планом. Боюсь что в постели меня они не смогут удовлетворять и стерилизация окажется бессмысленной, потому что лучше одной жить, чем терпеть это насмехательство в виде недосекса в постели.
Если Вы сделаете стерилизацию, она Вас НИКАК не защитит от ЗППП, даже опустив ВИЧ, после незащищенного ПА можно лечиться ГОДАМИ от каких-нибудь гепатита/хламидиоза и т.д.🥶.
Мы с мужем перед тем, как заняться первым сексом без презерватива ОБА сдали развёрнутые анализы на ЗППП , и это обычная практика для не смертников.
Вот именно вы с мужем, а я хочу даже с мужем в резине это делать((( И кто меня любить будет? Они же со своей балалайкой, как с писанной торбой носятся(
Перестаньте сидеть на сайтах знакомств, сделайте перерыв от мужиков, почитайте книги, посмотрите психологические видяхи, это помогает слегка.
Отдохните морально.
Я как раз на СЗ, вернее на группах знакомств и отдыхаю))) Просто делаю выводы, что никчёмыши сидят, сунулась не в свой регион, так больше половины альфонсами вообще оказалось, я аж ужаснулась.
Ну так найдите человека в котором вы будете уверенны которому вы будете нравится по настоящему ,вам что нравится просто подстилкой быть для мужиков ? Я знаю некоторых людей которые требуют от своих партнёров медицинские справки нету ли у них каких то инфекций ну там спид и все такое ,и это нормально сейчас в нашем мире при этих всех болезнях.А то что вам не попадаются нормальные мужчины то это вы виноваты сами ,нормальные девушки не бегают по разных койках и не сосут всем подряд ,много девушек уважают себя и таких уважают мужчины .А *** никому не нужны от них отвратительно . Какому мужчине нормальному ,который хочет серьезных отношений ,будет приятно что во рту его девушки побывали много членов ? Такая вот как вы даже например.Такую отвратительно даже целовать .А от мужчин этого не скроешь ,они сразу увидят сколько их у тебя там было .Так что в том что у вас нет серьезных отношений я не удивляюсь ,странно что вы этого не понимаете .
Я как раз на СЗ, вернее на группах знакомств и отдыхаю))) Просто делаю выводы, что никчёмыши сидят, сунулась не в свой регион, так больше половины альфонсами вообще оказалось, я аж ужаснулась.
Простите, а основная цель вашего общения с мужчинами какая? Это: секс, брак, романтические отношения, партнерские отношения. Проясните, если можно. Чего вы сами хотите.
То есть идти хирургическое вмешательство для безвозвратной стерилизации готовы, а пить гормоны или ставить спираль не готовы? Л - логика.
Ну так найдите человека в котором вы будете уверенны которому вы будете нравится по настоящему ,вам что нравится просто подстилкой быть для мужиков ? Я знаю некоторых людей которые требуют от своих партнёров медицинские справки нету ли у них каких то инфекций ну там спид и все такое ,и это нормально сейчас в нашем мире при этих всех болезнях.А то что вам не попадаются нормальные мужчины то это вы виноваты сами ,нормальные девушки не бегают по разных койках и не сосут всем подряд ,много девушек уважают себя и таких уважают мужчины .А *** никому не нужны от них отвратительно . Какому мужчине нормальному ,который хочет серьезных отношений ,будет приятно что во рту его девушки побывали много членов ? Такая вот как вы даже например.Такую отвратительно даже целовать .А от мужчин этого не скроешь ,они сразу увидят сколько их у тебя там было .Так что в том что у вас нет серьезных отношений я не удивляюсь ,странно что вы этого не понимаете .
У меня был секс 1 раз в жизни и несколько петтингов, повторюсь несколько. Или я в 31 год вообще не должна знать, как даже выглядит член? вопрос презерватива, это вопрос моего удовольствия и его удовольствия тоже...
Я давно какую-то книгу читала типа мужчины любят стерв (если это та) или похожую (у меня их несколько было) там писали как такой стать, конечно фигня, но что-то там можно почерпнуть. Так что поищите и почитайте. Ещё книга Правила (американская) , там тоже пишут как общаться с ними. Там ещё есть книга про сайты знакомств тоже правила (если вы на сз сидите), тоже можете почитать. Только правила в браке у них не читайте фигня полная (это продолжение первой книги).
Но там неплохо написано как их на место ставить.
Потом вот вы пишите про одиночество, но знаете постоянно этот форум читаю и многие хоть и замужем , но одиноки в браке, мужику на них плевать, холодность, скандалы. Так что *** не гарантия ничего этого.
Не торопитесь, лучше подольше поискать чем с абьюзером страдать .
Норм мужик не снимет през.
Хорошие книги и лучше читать их в юности, хотя никогда не поздно в принципе. Автору вот неплохо было бы ознакомится. Американский автор вроде Шерри Аргов, а российский - Шацкая.
Простите, а основная цель вашего общения с мужчинами какая? Это: секс, брак, романтические отношения, партнерские отношения. Проясните, если можно. Чего вы сами хотите.
Я хочу секс, очень хочу, но качественный хочу. А ещё хочу быть женой, хорошей женой и чтоб меня любили, и всё для меня делали(я не только о сексе), чтоб не пилили за то, что у меня нет работы в данный момент.
То есть идти хирургическое вмешательство для безвозвратной стерилизации готовы, а пить гормоны или ставить спираль не готовы? Л - логика.
От гормонов меня разнесёт и я потеряю либидо+тромбоз и прочая мерзость (откройте почитайте побочки). От хирургии, только временный дискомфорт, если всё пройдёт нормально.
Не отдыхаете вы, а портить свою самооценку тем, что читаете бред этих мужиков ,которые начитались абф
Не отдыхаете вы, а портить свою самооценку тем, что читаете бред этих мужиков ,которые начитались абф
Моя оценка вырастит если появятся деньги, это я вам 100% пишу и не просто деньги, а хорошие деньги. Сами начнут ко мне цепляться, ибо шкуры похлеще женщин. Женщина боится одной остаться с ребёнком, они ничего не бояться, им же не рожать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормоны вредны, спираль ненадёжна. Стерилизация надёжно и не вредно. Выбор очевиден. Но я за нормального партнера и постоянные отношения. Антипрезервативщиков лесом.