Подумываю накопить, разузнать и добиться женской стерилизации, сижу и думаю, а стоит ли? Детей у меня нет, но читая закон, я думаю у себя что-то по болячкам нарыть, чтоб можно было опираясь на это провести стерилизацию и кажется у меня уже есть кое-какие мысли.
Мужики пользоваться презиками не хотят, а гормоны я не хочу пить и в себя вшивать. Проблема в том, что как минимум из-за этого в свои 31, я не могу нормально ни с кем познакомиться и начать даже встречаться, они как узнают, что я только за презервативы, ничего не хотят.
С другой стороны я понимаю, что после стерилизации, мои такие попытки попрыгать по разным членам, как делают большинство современных женщин, ничего кроме известных инфекций, мне не принесут, сейчас никто никому не нужен та и удовольствие я получу скорее 0. Когда мне было 23-25 пыталась встречаться с некоторыми, занимались петтингом и оральным сексом, не могу сказать, что я прям от этого кайфовала и летала в облаках, скорее чувствовала себя никак, потому, что видела неискренность и от этого мне становилось морально больно, они не старались, хотя сами же от моего минета всегда кончали. Ещё бесило, что никогда сами не звонили, узнать когда я приду. Стоит ли шкурка вычинки? Или в пень эту стерилизацию, здоровье дороже? Не охота чтоб меня тупо, как тряпку матросили ничего в замен не давая, но мне кажется, что именно так и будет...
Я не понимаю, какую им надо, серьёзно, но вкратце я поняла, что им нужна девушка ухаживающая за собой, которая тратит на это деньги в салонах и не требует при этом отдачи, в сексе не беспокоится о контрацепции, и вот эдакая во всём халява--мечта, а не женшина. Если я не смогу иметь детей, мой выбор значительно расширится, даже если я кому-то в чём-то не понравлюсь, или меня обманут, это не аукнется мне абортом, который ещё сделать та проблема. Всё остальное мне кажется можно пережить, хоть и сложно. #женскоездоровье #секс
Текст длинный, утомляет ваша простыня. Не читаю.
Лучше вообще сексом тогда не заниматься я думаю. Тем более риск СПИДа даже в презе есть.
Накопите денег на психолога,что бы у Вас в приоритете были Ваши желания.
Тогда Вы будете просто отбраковывать всякий мусор и разрешать находиться с Вами только тем,кто будет услаждать Ваши капризы.
Возможно Вы не тех выбираете.
Проблема в голове.
Накопите денег на психолога,что бы у Вас в приоритете были Ваши желания.
Тогда Вы будете просто отбраковывать всякий мусор и разрешать находиться с Вами только тем,кто будет услаждать Ваши капризы.
Возможно Вы не тех выбираете.
Проблема в голове.
Я и отбраковываю от себя тех, кто мне не походит и что дальше? Одиночество. Я не могу согласится на секс без резины и тут уже не важно, как я к себе отношусь и каковы мои желания, все проблемы лягут на мои плечи и я это хорошо понимаю.
Я вообще не выбираю, отвечаю тому, кто напишет, задаю несколько вопросов и тут же шлю в лес по грибы. Но некоторые я вижу что вполне возможно, могли бы сгодиться, их можно было бы рассмотреть лучше, если бы не одна гадость...
Я и отбраковываю от себя тех, кто мне не походит и что дальше? Одиночество. Я не могу согласится на секс без резины и тут уже не важно, как я к себе отношусь и каковы мои желания, все проблемы лягут на мои плечи и я это хорошо понимаю.
Перестаньте циклиться на одиночестве,ещё встретите своего мужчину
В вашей системе координат Вы покупаете мужчину.Сами для себя Вы ценности не представляете.
А стирилизацией Вы пытаетесь увеличить свою ценность в мужских глазах-и через мужчин стать ценной для себя.
Вы уверены,что Вам нужна стирилизация,а не психолог?
Вы согласны,что бы Вами пользовались-для этого и хотите путем стерилизации увеличить привлекательность использования Вас.А Вам типа ничего?ошибаетесь-Вам мучения и отвержение,очень похоже на мазохизм.
Или психолог нужен или психотерапевт.
В инете поищите травма отверженного и травма униженного.Вам с травмой работат надо.Разозлиться бы Вам на мужиков-проблема бы сразу решилась бы.
Ну человек не хочет детей, но если до 31 года их у вас нет, вы хорошо старались, только вот почему нет ни мужа, ни парня? Если мужик не хочет детей он сам *** натянет, да и прерванный акт, почти 100 гарантия, при условии, что он точно прерван
Про петтинг пишите,что все было не искренно.
Это они сами так говорили или это Вы за них решили?
Запрета на удовольствие от секса у Вас нет?
При нормальной самооценке девушка должна блокировать тех,кто хочет без резины и оскорбляться.
Без резины-это вроде как тебя уровняли с плечевой или с унитазом.Должна быть ярость и желание разорвать за оскорбление.
А у Вас какая-то толерантность к унижению.
Как не свою жизнь проживаете и без оглядки на свои желания.
В вашей системе координат Вы покупаете мужчину.Сами для себя Вы ценности не представляете.
А стирилизацией Вы пытаетесь увеличить свою ценность в мужских глазах-и через мужчин стать ценной для себя.
Вы уверены,что Вам нужна стирилизация,а не психолог?
Вы согласны,что бы Вами пользовались-для этого и хотите путем стерилизации увеличить привлекательность использования Вас.А Вам типа ничего?ошибаетесь-Вам мучения и отвержение,очень похоже на мазохизм.
Или психолог нужен или психотерапевт.
В инете поищите травма отверженного и травма униженного.Вам с травмой работат надо.Разозлиться бы Вам на мужиков-проблема бы сразу решилась бы.
Не надо нести дичь про психолога, я сама имею прямое отношение к детской психологии. Но я отлично понимаю, что многие бабы, дают так и потом гоняют на аборты, что я могу против этого предоставить? Самой так же делать? А если у меня в тот момент не окажется нужной суммы и рядом нужного врача, что я буду делать? У многих мужчин есть проблемы с потенцией и неуверенность в этом, без преза они более уверенны, вот и всё. А есть те, кто просто категоричен, дескать, а вот моя бывшая...И что я ему сделаю? А ничего, могу только послать. И что? Понтанула допустим и что дальше? Мужчине плевать на все страхи женщины, плевать на её здоровье в данном вопросе, я уже неоднократно читаю на форумах жалобы женщин и понимаю, что не то что там какой-то парень подвёл, мужья подводят и не хотят надевать презик.
Я считаю так. Нельзя соглашаться без резины. И мужик должен знать, что или с резиной или никак.
И анализы перед сексом пусть предоставляет и с резиной можно нацеплять.
Если он слился , значит, что относится он плохо или больной. И норм мужем он не будет.
Потом если он без резины сует значит разносчик.
Потом вы больная будете и будете тут писать - я больная и поэтому одиная.
Или мужик захочет детей, а вы уже сделали свое дело, опять же будете ныть.
Начинайте уважать себя и *** будет вас уважать.
Не надо нести дичь про психолога, я сама имею прямое отношение к детской психологии. Но я отлично понимаю, что многие бабы, дают так и потом гоняют на аборты, что я могу против этого предоставить? Самой так же делать? А если у меня в тот момент не окажется нужной суммы и рядом нужного врача, что я буду делать? У многих мужчин есть проблемы с потенцией и неуверенность в этом, без преза они более уверенны, вот и всё. А есть те, кто просто категоричен, дескать, а вот моя бывшая...И что я ему сделаю? А ничего, могу только послать. И что? Понтанула допустим и что дальше? Мужчине плевать на все страхи женщины, плевать на её здоровье в данном вопросе, я уже неоднократно читаю на форумах жалобы женщин и понимаю, что не то что там какой-то парень подвёл, мужья подводят и не хотят надевать презик.
Не хотят надевать - до свидания. И все. Вы же в конце концов не рабыня.
Ну человек не хочет детей, но если до 31 года их у вас нет, вы хорошо старались, только вот почему нет ни мужа, ни парня? Если мужик не хочет детей он сам *** натянет, да и прерванный акт, почти 100 гарантия, при условии, что он точно прерван
Прерванный половой акт, это не контрацепция, а насмехательство, не хочу писать очевидное, это очень безграмотно в общем, не обижайтесь.
Да, мне 31 и я действительно очень старалась, чтоб у меня не было детей, я не занималась сексом, воздерживалась все эти годы, несколько раз позволила себе петтинг и оральный секс. А так было только 1 раз, который закончился постинором, парень без моего разрешения вставил без резинки. Читала книгу суд мед эксперта и ещё раз убедилась, что я тогда поступила правильно, что приняла постинор, а не понадеялась на авось. Прерванный акт, это рулетка.
Вот это точно))), но кое что с них всё же кроме секса поиметь можно, если уметь. У некоторых получается))) не только замуж выйти)
Только в итоге нетерпишься и больше молодость потеряешь. Это ещё к ним нужно уметь относится как к мыльному пузырю, а то так в итоге они энергии насосутся только.
Очень мало так кто может. Я лично не могу.
Но нет точно нужно научиться им говорить.
Про петтинг пишите,что все было не искренно.
Это они сами так говорили или это Вы за них решили?
Запрета на удовольствие от секса у Вас нет?
При нормальной самооценке девушка должна блокировать тех,кто хочет без резины и оскорбляться.
Без резины-это вроде как тебя уровняли с плечевой или с унитазом.Должна быть ярость и желание разорвать за оскорбление.
А у Вас какая-то толерантность к унижению.
Как не свою жизнь проживаете и без оглядки на свои желания.
"При нормальной самооценке девушка должна блокировать тех,кто хочет без резины и оскорбляться."- ))) Мне не 20 лет, их б/ушные жёны понаприручали к халявной *** и б/ушные девки. Что я могу сделать?))) Я не всегда блокирую, я просто включаю игнор, не в детском саду, чтоб оскорблениями сыпать, или кого-то уговаривать. И самооценка тут не при чём. я конечно понимаю кто ищет девушек после неудавшихся отношений в лет 30 и 40+, но я так же понимаю, какие бывают женщины.
" петтинг пишите,что все было не искренно." - по выражению лица видно, по жестам, никакой страсти, никакого желания-брёвна деревянные.
Прерванный половой акт, это не контрацепция, а насмехательство, не хочу писать очевидное, это очень безграмотно в общем, не обижайтесь.
Да, мне 31 и я действительно очень старалась, чтоб у меня не было детей, я не занималась сексом, воздерживалась все эти годы, несколько раз позволила себе петтинг и оральный секс. А так было только 1 раз, который закончился постинором, парень без моего разрешения вставил без резинки. Читала книгу суд мед эксперта и ещё раз убедилась, что я тогда поступила правильно, что приняла постинор, а не понадеялась на авось. Прерванный акт, это рулетка.
Вот козел же вам попался, сочувствую. Я читала, что резинки снимают и где то писали , что постоянно надо рукой проверять не снял ли он през (типа Яйцы трогаете , а сами проверяете) сами поищите там целая статья.
Сзади вообще нельзя чтобы мужик был. Там ещё писали они любят отвлечь , когда сами сзади потрогать женщину там, а другой рукой през снимают.
Я считаю так. Нельзя соглашаться без резины. И мужик должен знать, что или с резиной или никак.
И анализы перед сексом пусть предоставляет и с резиной можно нацеплять.
Если он слился , значит, что относится он плохо или больной. И норм мужем он не будет.
Потом если он без резины сует значит разносчик.
Потом вы больная будете и будете тут писать - я больная и поэтому одиная.
Или мужик захочет детей, а вы уже сделали свое дело, опять же будете ныть.
Начинайте уважать себя и *** будет вас уважать.
*** меня начнёт уважать, если я буду мериться с ними писькой, но мериться с ними письками я не буду, физически не могу. Уважать будут, если будут деньги и присмыкаться начнут, чтоб не выставила вон.( Только нужны ли они мне тогда будут? Я вот не знаю...А так в остальном вы всё верно пишите. А потрепать нервы за отсутствие детей, это они конечно могут.
Только в итоге нетерпишься и больше молодость потеряешь. Это ещё к ним нужно уметь относится как к мыльному пузырю, а то так в итоге они энергии насосутся только.
Очень мало так кто может. Я лично не могу.
Но нет точно нужно научиться им говорить.
Я хочу научиться быть, как те женщины, которые могут. Научиться нет говорить? То и делаю, что говорю нет, итог, как видите...
При знакомстве ставьте условия,что только резина.
Сами понимаете,что спид не спит.
Никому они такие не нужны.
Важно только то,как Вы к себе относитесь и Ваши желания.Вы у себя на первом месте.
Мужчины вообще не важны и второстепенны.
Они лишь развлечение.
Мужчинами Вы лишь латаете дыру в своей душе.
Должны быть у Вас хобби и увлечения.Пустоты быть не должно.
И плевать чего там хотят от Вас чужие люди.Требуйте,ставите ситуацию нужным Вам углом.Мужчин много-Вы у себя одна единственная и неповторимая.
Я хочу научиться быть, как те женщины, которые могут. Научиться нет говорить? То и делаю, что говорю нет, итог, как видите...
Я давно какую-то книгу читала типа мужчины любят стерв (если это та) или похожую (у меня их несколько было) там писали как такой стать, конечно фигня, но что-то там можно почерпнуть. Так что поищите и почитайте. Ещё книга Правила (американская) , там тоже пишут как общаться с ними. Там ещё есть книга про сайты знакомств тоже правила (если вы на сз сидите), тоже можете почитать. Только правила в браке у них не читайте фигня полная (это продолжение первой книги).
Но там неплохо написано как их на место ставить.
Потом вот вы пишите про одиночество, но знаете постоянно этот форум читаю и многие хоть и замужем , но одиноки в браке, мужику на них плевать, холодность, скандалы. Так что *** не гарантия ничего этого.
Не торопитесь, лучше подольше поискать чем с абьюзером страдать .
Норм мужик не снимет през.
У девушки мазохизм.
Это называется жертва ищет палача.Проблема в психике-отсюда неправильно настроенный фильтр поиска.Хоть какие мужики,но уважающий себя человек не будет стоять рядом с помойкой.
А тот кто хочет без резины-не мужчина,а помойка и есть.
Тут не то что рассуждать противно-должен быть рвотный рефлекс на таких мужчин,читай мудаков.
У автора толерантность к ядам-к пренебрежительному отношению к себе.
Пусть копит на психолога.
Все поправимо.
Если есть желание делайте. Удивили, конечно, что прямо все так плохо относятся к презервативам. Никогда с таким не сталкивалась.
Вот у меня так и получается всем ДО СВИДАНИЯ.(((И в итоге никто не остаётся, а детей я не хочу, у меня нет таких финансов, а рассчитывать на мужика я не могу и не хочу.
Значит не ваши это мужики. Вот остался бы такой заразил бы венерой, гулял, что лучше что-ли?
Может иностранцев поищите? На Ютубе введите знакомства с иностранцами, там много видео.
Там уж точно для брака ищут (недекватов конечно тоже полно)
Я вообще не выбираю, отвечаю тому, кто напишет, задаю несколько вопросов и тут же шлю в лес по грибы. Но некоторые я вижу что вполне возможно, могли бы сгодиться, их можно было бы рассмотреть лучше, если бы не одна гадость...
Автор,единствнное что Вы должны чувствовать к тем,кто хочет без резины-рвотный рефлекс.
Они не достойны Вашего внимания.
Обычные помоечные ведра,причем очень ванючие.
Вы слишком подстраиваетесь под других людей. Я вот откажу в сексе мужчине без презерватива, откажу в минете, да вообще в сексе без обязательств и нормальных отношений откажусь. Потому что если парень в сексе не старается и при этом не показывает свою любовь заботой и подарками, то очевидно, что он меня не любит. Ну и зачем мне такой? Еще и стерелизацию ради таких мужчинок делать? Нет, пускай под меня они будут подстраиваться, чем я под них
Вот козел же вам попался, сочувствую. Я читала, что резинки снимают и где то писали , что постоянно надо рукой проверять не снял ли он през (типа Яйцы трогаете , а сами проверяете) сами поищите там целая статья.
Сзади вообще нельзя чтобы мужик был. Там ещё писали они любят отвлечь , когда сами сзади потрогать женщину там, а другой рукой през снимают.
Я об этом тоже читала, вот из-за таких ситуаций я и хочу раз и навсегда положить этому конец. Я не стану трубить с порогу, что не могу иметь детей и что я вот такая вот...но сама буду спокойна. Мой первый секс был вот таким вот...плачевным, я никогда этого не забуду и не хочу чтоб это повторилось. Парень сказал, что наденет резинку, когда будет вводить, а сам гладил, а потом резко навалился всем весом на меня.
Стерилизованным нужно для беременности ЭКО, но я тоже этого не хочу, если честно, хотя не про это речь...
Зря не выбираете.
Разработайте список требований и шлите спам-рассылку.
Общайтесь с теми,кто соответствует Вашим требованиям.Кто не соответствует-тот Вашего внимания не достоин.Важны только Ваши желания.Вы не разрешаете себе мечтать.
У девушки мазохизм.
Это называется жертва ищет палача.Проблема в психике-отсюда неправильно настроенный фильтр поиска.Хоть какие мужики,но уважающий себя человек не будет стоять рядом с помойкой.
Тут не то что рассуждать противно-должен быть рвотный рефлекс на таких мужчин,читай мудаков.
Все поправимо.
Я недавно смотрела по субботе Лобковского (знаю автор не любит психологов), но стоит посмотреть эту программу. Там бабы сидят и вопросы задают, там как раз такая тема была про мужиков.
Лично мне на многое открыла глаза эта программа.
При знакомстве ставьте условия,что только резина.
Сами понимаете,что спид не спит.
Никому они такие не нужны.
Я так и делаю, результат, как вы видите сами какой. Другие то женщины находят себе партнёра и судя по многочисленным форумам, проблема контрацепции остро стоит у многих девушек, кто-то на таблетки садится, кто-то пластыри лепит, кто-то ещё чего-то. Но это всё гормоны откоих побочки, к тому же низкое либидо, вернее полное его отсутствие((( Женщины сами виноваты, что допустили такое и допускают, но что я могу сделать?
Важно только то,как Вы к себе относитесь и Ваши желания.Вы у себя на первом месте.
Мужчины вообще не важны и второстепенны.
Они лишь развлечение.
Мужчинами Вы лишь латаете дыру в своей душе.
Должны быть у Вас хобби и увлечения.Пустоты быть не должно.
И плевать чего там хотят от Вас чужие люди.Требуйте,ставите ситуацию нужным Вам углом.Мужчин много-Вы у себя одна единственная и неповторимая.
Мужчины бывают полезны( не все, но бывают. Если бы не эта гадость, может у меня бы получилось кого-то найти. Пускай сначала и для секса, я знаю что у многих отношения перерастают в нечто большее. Но я не могу себе позволить, искать подобные отношения, сами понимаете из-за чего(
Я давно какую-то книгу читала типа мужчины любят стерв (если это та) или похожую (у меня их несколько было) там писали как такой стать, конечно фигня, но что-то там можно почерпнуть. Так что поищите и почитайте. Ещё книга Правила (американская) , там тоже пишут как общаться с ними. Там ещё есть книга про сайты знакомств тоже правила (если вы на сз сидите), тоже можете почитать. Только правила в браке у них не читайте фигня полная (это продолжение первой книги).
Но там неплохо написано как их на место ставить.
Потом вот вы пишите про одиночество, но знаете постоянно этот форум читаю и многие хоть и замужем , но одиноки в браке, мужику на них плевать, холодность, скандалы. Так что *** не гарантия ничего этого.
Не торопитесь, лучше подольше поискать чем с абьюзером страдать .
Норм мужик не снимет през.
Ну, дайте названия книг, погляжу... Я могу поставить на место ***, но что дальше? Ну, поставила я его на место, понтанулась, он убежал злобно кусая губы и что?(((А мне надо так чтоб от него польза была(
Вот у меня так и получается всем ДО СВИДАНИЯ.(((И в итоге никто не остаётся, а детей я не хочу, у меня нет таких финансов, а рассчитывать на мужика я не могу и не хочу.
Есть мужчины, которым самим дети не нужны. Может вам такого найти и завести нормальные постоянные отношения. Честно говоря то стоившее пишите про таких ярых противников презервативов это нонсенс. Создаётся впечатление, что встречаетесь с маргиналами какими-то.
Я так и делаю, результат, как вы видите сами какой. Другие то женщины находят себе партнёра и судя по многочисленным форумам, проблема контрацепции остро стоит у многих девушек, кто-то на таблетки садится, кто-то пластыри лепит, кто-то ещё чего-то. Но это всё гормоны откоих побочки, к тому же низкое либидо, вернее полное его отсутствие((( Женщины сами виноваты, что допустили такое и допускают, но что я могу сделать?
Да ладно многие мужики пользуются резиной и заботятся о своем здоровье, естественно об этом не напишут тему ) а то, что там кто -то с абьюзером или маргиналом встречается не означает, что у всех так
Вы слишком подстраиваетесь под других людей. Я вот откажу в сексе мужчине без презерватива, откажу в минете, да вообще в сексе без обязательств и нормальных отношений откажусь. Потому что если парень в сексе не старается и при этом не показывает свою любовь заботой и подарками, то очевидно, что он меня не любит. Ну и зачем мне такой? Еще и стерелизацию ради таких мужчинок делать? Нет, пускай под меня они будут подстраиваться, чем я под них
Красава
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У девушки мазохизм.
Все поправимо.
"А тот кто хочет без резины-не мужчина,а помойка и есть."- Таких помоек в 30+ чуть ли не каждый. Вроде во всём хорош, а вот презами пользоваться не хочет. Боится что то ли не встанет, то ли ещё что-то там. И что я ему сделаю? ну, послала я более ста человек и что? Какой тут психолог? вы им потенцию каменную сделаете, или мозги промоете, что с презом мне комфортно и я тогда лучше его буду "любить"? У меня и так не было отношений никогда. Я не думаю, что что-то изменится через пол года, а вот если я стану сказочно богата вполне, будут подлизываться, заискивать, бояться чтоб не выставила вон и всё благодаря моим деньгам... А ха ха...Но я не такая и я столько никогда не заработаю. И?
Ну значит обучитесь на взрослого психога.
Что-нибудь,про комплекс жертвы.
Потому что если Вы автор,то мышление у Вас как у жертвы педофила.'халява-это девушка мечта''+'чувствую себя тряпкой,которую используют и выкинут'-именно такие мысли у жертв.
Именно они впоследстви перекидывают ответственность за свою жизнь на других.
Обьекты любви не безопасны и никому доверять нельзя-это параноя в чистом виде.
Конечно Вы не больны и жизнь Ваша не течет по сценарию Вашего заболевания,потому что заболевания нет-ну я надеюсь.....
Вы можете далее заниматься самообманом и перекидывать ответственность за свою жизнь на других.
Плевать чего они хотят,если мужчины не соответствуют Вашим капризам.Они бесполезны и только вредят.
Чего Вы тогда расстраиваетесь?Просто это не Ваши люди.
Но почему-то для Вас мужчина-сверхзначимая фигура,которой Вы не угодили,а значит через него не повысили ценность в своих глазах.
Отсюда и Ваше растройство.
Если для себя Вы будете ценностью сами по себе-мужчины будут второстепенны,а значит и не нужны.
Если есть желание делайте. Удивили, конечно, что прямо все так плохо относятся к презервативам. Никогда с таким не сталкивалась.
Вам наверно просто не больше 25 лет, потому вы и удивляетесь. Мне тоже раньше казалось, что не нужно циклиться на этой проблеме. А сейчас они все почти одинаковые, заимели опыт, пальцы козой, а мои бабы мне так давали, а вот ты...продолжение знаете.