Трудно дышать. Болит в желудке и спине. ФГДС норма. Экг тоже. УЗИ брюшины без изменений. Щитовидка норм. КТ. Лёгких норм. Но дышать трудно. Уже не знаю к кому идти. #дыхание
Невроз. К психотерапевту
А как трудно вдыхать или выдыхать? Если выдох и сипит-астма. Попробуйте глубокое дыхание с упражнениями цигун
Нервы .
И желание ,чтобы Вас пожалели .
Нервы .
И желание ,чтобы Вас пожалели .
К неврологу идите.
К неврологу. Может, проблемы со спиной (сами же говорите, спина болит), потому и отдает в желудок и от этого защемления нервов дышать трудно.
Похоже на хондроз грудного отдела позвоночника. У меня такое бывает раз в год. Спасают упражнения для грудного, ищите в Ютубе видео. Хожу в поликлинику на физиопроцедуру электрофорез с эуфилином. И диклофенака и толперизона. Всё комплексно делаю и на год хватает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также уже месяц уже всех прошел. У вас прошло?