Опух клитор. Ощущение дискомфорта, распирания и как будто в той области что-то мешает. Была у гинеколога, мазок показал молочницу, и врач сказала, что в области клитора воспаление и какая-то точечка (но это не кондилома, т-т-т). Других ЗППП нет, партнёр постоянный и чистый. Я впервые сталкиваюсь с таким симптомом, но гинеколог сказала, молочница может быть как одна из причин. Два дня как начала лечение, но пока особых изменений не вижу и дико боюсь, что данный симптом никогда не исчезнет. Особенно ощутим дискомфорт в клиторе ночью, когда лежу со сдвинутыми ногами. Девочки, это реально может быть от молочницы? Что-то очень страшно((( #зппп #боль #гинекология
Инфекция и туда распространилась. Продолжайте лечение
нефиг было теребонькать
Да, бывает. Подмывайтесь чаще мирамистином и продолжайте лечение
Слишком много кунилингуса?
Распирание в клиторе может возникать от избытка мужских половых гормонов. Также сильное желание секса.
Еще повышенное оволосение может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня клитер очень чуствительный....во время секса очень увеличивается.....и я очень ярко кончаю...но потом все стает на свои места....маленький....я очень люблю куни.....поэтому мой клитер очень чуствителен...и всегда его вылизывает партнер.....он без этого не может.....а я тем более.....