У кого есть проблема обильных менструаций? Чем спасаетесь ночью? У меня уже сил никаких нет, похоже моё спасение - это какие-то послеродовые прокладки или трусы. Наверное, последнее - это идеальный вариант.
Посоветуйте, кто чем пользуется? Хочется и для повседневной жизни тоже, что-то, что можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Потому что первые три дня - это просто ад.
В комментариях устала уже отвечать, тампоны - не мой вариант #месячные #менструация
Раньше пользовалась очень толстенькими и длинными ночными прокладками Always, но их перестали выпускать :(
Теперь открыла для себя трусики Kotex, отличный вариант на ночь!
Мне в гос-поликлинике сказали - бывают такие, пошла в частную - миома с кулак... Вовремя убрали. К врачу "на всякий случай" надо.
Я на ночной прокладке + одноразовой пелёнке спала. Норм вариант.
Мб найти хорошего врача и выяснить причину почему такая обильная менструация? Это ведь не норма
У меня обильные, но ночные прокладки справляются. Ночью проще даже. Днем сложнее, но тоже либо ночные прокладки либо тампоны
*** не предохраняеться от течки
Раньше были обильные месячные и я пользовалась тампон+прокладка, на случай если тампон протечет
Тампон +ежедневка. Прокладки терпеть не могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выйди вон