Это нормально то что я не пользуюсь прокладками на каждый день? Для меня это пустая трата денег. Меняю трусы 2 раза в день, когда просыпаюсь и вечером после работы когда приму душ.
Вообще очень многие гинекологи не советуют ими пользоваться.
Это кто такую обязаловку вам прописал?
Обязательно НЕ пользоваться ежедневками каждый день! Это вредно! Вы все правильно делаете.
Сообщение было удалено
Че? Вы либо мужик, который не знает женскую физиологию, но зачем-то лезет в откровенно женские темы. Либо вам срочно надо к гинекологу. У женщины в норме ничего по ногам не течет.
Сообщение было удалено
боюсь спросить, что у вас течет по ногам ежедневно?
Это ваше дело. Кто то не пользуется кто то пользуется. Я каждый день пользуюсь не могу без них. А знакомая вообще не пользуется ими. Так ходит без прокладок. Но для меня это не подходит. Постоянно выделения идут еще со школы и неприятно когда мокро в трусах или когда в конце дня на трусах все засохшее 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поэтому я просто меняю ежедневки а трусы чистые остаются.
Норм, скоро они вообще исчезнут. Трусов тоже не будет. Учись мастерить затычки из лопуха.
вообще гинекологи советуют не использовать их, парниковый эффект, размножение бактерий. лучше белье из хлопка и часто менять
https://www.google.com/
Это ваше дело. Кто то не пользуется кто то пользуется. Я каждый день пользуюсь не могу без них. А знакомая вообще не пользуется ими. Так ходит без прокладок. Но для меня это не подходит. Постоянно выделения идут еще со школы и неприятно когда мокро в трусах или когда в конце дня на трусах все засохшее 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поэтому я просто меняю ежедневки а трусы чистые остаются.
Когда то была такая же, потом гинеколог сказала, попробуй потерпи хотя бы недельку, увидишь результат.
И на самом деле, ежедневки только и провоцируют выделения.
Они конечно и так кое какие бывают, но с ежедневками их становится больше.
Перетерпела как то и все, выделения уменьшились, к концу дня ничего там не «засыхает», просто 2 раза в день белье меняю.
Сообщение было удалено
что там у тебя вне время месячных по ногам течет? Выделения или моча подтекает? Иди к врачу, а не прокладками подтыкай.
Нормально, если регулярно моетесь, меняете белье и нет выделений по причине патологии.
Такая же аналогичная ситуация и у меня! Причем с 13 лет. Для меня ежедневки - это райское спасение! Без них я как без рук. Очень выручают и удобны в применении. Спасибо тем/тому кто их придумал!
Ими вообще не нужно пользоваться)
Я тоже так же, не считаю нужным ходить в этих клеенках каждый день. Это вредно для здоровья. Только в эти дни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!