ходила к гинекологу с жалобами на молочницу с циститом. в туалет ходила с кровью, все постоянно невозможно чесалось, сухость внутри, но как итог – анализы показали, что я совершенно здорова. решила пить метронидазол и нитроксолин, зуд и цистит (ну очень болезненный) прекратились. однако до сих пор мучают боли — жжение,иногда сухость и реже зуд внутри. прикоснуться невозможно, или же неприятно, – начинает чесаться. решила попробовать свечи примафунгин, но вставлять их гораздо больнее, чем терпеть. от них начинает жжечь еще больше и "эффект" жжения ещё долго не проходит. жжется не все время, а только иногда, может быть, по вечерам-ночам. есть постоянный половой партнер, вместо уже год. в начале отношений мы пробовали презервативы, контекс или дюрекс вызывали у меня аллергию и молочницу, поэтому мы отказались от них. все было в порядке, но уже три месяца меня мучают эти разные напасти, и поражает больше всего то, что гинеколог сказал, что я полностью здорова. во время секса возможно больно в начале, но я не пойму из-за сухости это или жжения, но пара минут и жжение либо боль проходит. после секса жжения нет, перед близостью мы ходим в душ. не пойму что это такое???? почему жжется??
1. Какие конкретно анализы вы делали? Мазок пцр на зппп? Общий анализ мочи? Мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам?
2. Цистит лечит уролог, а не гинеколог.
3. Нитроксолин очень слабый препарат для цистита с кровью. Нужен полноценный антибиотик.
4. свечи тержинан попробуйте, дней 10. И капсулу флуконазола
5. половой покой две недели.
6. Подберите гипоаллергенные презервативы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!