Может тупой вопрос, но я ипохондрик. У меня была царапина на пальце, которую я залепила пластырем. Вечером убирала шкаф, и протирала тряпкой полки, на которых попала пыль из ржавчины / от ржавчины. Могла ли ржавчина через тряпку попасть на пластырь и через пластырь в царапину? После того, как протёрла полку, сняла пластырь, промыла с мылом и пришла перекисью, и снова закрыла пластырем. Сейчас нервничаю, что залепила обратно #здоровье
У тебя есть все прививки? Должна быть от столбняка в т.ч.
Оо, ипохондрия - это ужасно. Могу вам лишь посочувствовать, так как сама раньше из-за любого прыщика переживала
Даже если и попала, что за пережитки из детства «наступил на «ржавый гвоздь»?
Ржавчина это оксид железа, оно безвредно.
А зараза берётся не от ржавчины, а от органических веществ. Бактерий. Которые могут быть где угодно, *** почесала с царапиной на пальце, вот тебе зараза.
отлепите пластырь, ещё раз обработай те хорогексидином и нанесите Фингерфикс по инструкции, при каких то грязных работах можно сверху пластырем зафиксировать, очень быстро проходят ранки, трещинки,...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!