Гость
Статьи
Непонятное состояние

Непонятное состояние

Всем привет. Помогите советом, может у кого-то было что-то подобное. У меня такая проблема, родила в сентябре и через несколько месяцев после родов началось какое то непонятное состояние, толком не могу описать что со мной. Ощущение будто бы глаза болят и смотрю как то странно, начинает слегка тошнить, какое то напряжение в затылке. Все мои ощущения сконцентрированы в районе глаз и в целом головы. Вроде бы конкретно ничего не болит и выраженной боли где то у меня нет, но вот это мое состояние длится уже 6 месяцев, а я так и не могу описать это нормально, да и вообще сама не очень понимаю, что это за ощущения, такое у меня впервые. Делала кучу анализов. В феврале делала мрт головы, все нормально. В апреле сдавала кровь, терапевт сказала все хорошо. Сделала мрт шеи, нашли остеохондроз. Проверила вены, сосуды, тоже все хорошо. Была у двух неврологов. Первый мне поставил диагноз психосоматическое расстройство и головная боль напряжения. Второй врач сказал проблема в шее и нарушении кровообращения. У меня уже панические атаки на фоне этого состояния. Придумываю себе смертельную болезнь, боюсь каждый день что умираю, в голове только мое состояние. Родных уже достала. Муж вообще думает что я претворяюсь и накручиваю себе все. А я просто не понимаю что это и почему это произошло. Боюсь, что это чувство не пройдёт никогда. #здоровье #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На головную боль напряжения вполне похоже. Замотались вы с маленьким ребенком, да запросто возможно. Ребенка на смесь, самой на успокоительные, можно и рецептурные.

Гость

Если по обследованиям все норм, то это невроз. Можно конечно сходить еще к офтальмологу, поверить глаза (комплексное обследование когда на 8 аппаратах смотрят)
Если бы было что то серьезное по неврологии то два врача уж точно это заметили бы на осмотре
Вам успокоительные невролог не прописал?
По поводу хондроза. Так он у каждого второго. Носите воротник шанса, ортопедическая подушка,,лфк

Гость
Гость

На головную боль напряжения вполне похоже. Замотались вы с маленьким ребенком, да запросто возможно. Ребенка на смесь, самой на успокоительные, можно и рецептурные.

Здравствуйте, ребёнок на смеси. Начала пить антидепрессанты и успокоительные

Гость
Гость

Если по обследованиям все норм, то это невроз. Можно конечно сходить еще к офтальмологу, поверить глаза (комплексное обследование когда на 8 аппаратах смотрят)
Если бы было что то серьезное по неврологии то два врача уж точно это заметили бы на осмотре
Вам успокоительные невролог не прописал?
По поводу хондроза. Так он у каждого второго. Носите воротник шанса, ортопедическая подушка,,лфк

Невролог проводил много тестов, в итоге сказал, что визуально вообще не видет никаких отклонений, выписал антидепрессанты и успокоительные.

Гость
Гость

Невролог проводил много тестов, в итоге сказал, что визуально вообще не видет никаких отклонений, выписал антидепрессанты и успокоительные.

По хорошему бы к психотерапевту, они более компетентны в подборе а/д
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса

Гость
Гость

Да невролог сказал сходить к психотерапевту, вот жду своей записи

Гость
Гость

Мне ещё трудно поверить, что это психосоматика или невроз. Я себе придумываю всякие болячки серьезные.

Гость
Гость

Мне ещё трудно поверить, что это психосоматика или невроз. Я себе придумываю всякие болячки серьезные.

Ну так да, ипохондрия верный спутник. У меня когда были психогенные головокружения чего я только себе не надумала, и рассеянный склероз и опухоль и много чего. Успокоилась только когда прошла все обследования и знакомый врач сказал что ни одно системное серьезное заболевание не будет незамеченными, при комплексном обследовании все равно увидеть можно. И тогда пошла я к психотерапевту. Ходила в частном порядке, не через пнд

Гость
Гость

Ну так да, ипохондрия верный спутник. У меня когда были психогенные головокружения чего я только себе не надумала, и рассеянный склероз и опухоль и много чего. Успокоилась только когда прошла все обследования и знакомый врач сказал что ни одно системное серьезное заболевание не будет незамеченными, при комплексном обследовании все равно увидеть можно. И тогда пошла я к психотерапевту. Ходила в частном порядке, не через пнд

У меня было тоже самое. Казалось сначала что голова кружится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Про психотерапевта вам уже написали, мне от психосоматических болей головных помогли консультации, прием ад. От боли помогал парацитолгин хорошо, минут за 15 состояние облегчал. Сейчас боли намного реже, может только если перенервничаю, появляются

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: