Пришла к врачу спросить насчет странного жировика на голове, но он обратил внимание на странную родинку в волосах. Сразу сказал, что она нехорошо выглядит и очень похожа на меланому, а рядом с ней увидел какое-то уплотнение, что тоже плохо. Жду результатов биопсии... У кого была подобная ситуация? Как разрешалась? Может ли быть, что рак не подтвердится? Мне 29 лет, вся жизнь впереди...
У меня была меланома в 19 лет, вырезали, удалили и почистили лимфоузлы, прошла химию, иммунотерапию. Не переживайте, автор, сейчас мне уже 36, я родила ребенка, из последствий только шрамы
У меня вообще очень всё непонятно было. Шишка возникла лет в 7, но родители почему-то тянули и не обращались к врачам. И вот в 19 лет отвезли меня в Москву. Она у меня находилась в очень неудобном месте, на стопе, пришлось еще и пластику делать, делали пересадку кожи. Мне поставили диагноз меланома, но на самом деле вообще непонятно что это было. Отдавали на исследования в разные институты Москвы, никто с таким никогда не сталкивался, я даже попала в учебники по медицине))
У меня вообще очень всё непонятно было. Шишка возникла лет в 7, но родители почему-то тянули и не обращались к врачам. И вот в 19 лет отвезли меня в Москву. Она у меня находилась в очень неудобном месте, на стопе, пришлось еще и пластику делать, делали пересадку кожи. Мне поставили диагноз меланома, но на самом деле вообще непонятно что это было. Отдавали на исследования в разные институты Москвы, никто с таким никогда не сталкивался, я даже попала в учебники по медицине))
То есть, Вы вылечились от чего-то экзотического! И попали в учебники даже! Обалдеть!)
На том месте, где возникла шишка, вроде как кот поцарапал. Я плохо помню, маленькая еще была. Меня эта шишка не беспокоила, только находилась в неудобном месте. Ну а из-за того, что нашли увеличенные лимфоузлы, пришлось еще и химию делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!