Они ведьни чем не болеют?
Как это зачем? Люди любых возрастов болеют ) И для того чтобы не пропустить и не запустить какую -то болячку регулярно нужно ходить проверятся всем )
Болеют, у женщин 65+ бывают полипы, кисты, а то и рак. А если вовремя не придут, то помрут.
Как это зачем? Люди любых возрастов болеют ) И для того чтобы не пропустить и не запустить какую -то болячку регулярно нужно ходить проверятся всем )
Я бабушка 70 лет и я за свою жизнь не разу не была у гениколога. Это вы свои гнилые интимки любите врачам (особенно мужчинам) показывать, а я нее ,не такая
тема была неделю назад, и до этого. модеры, вы куку
Ну как бы вот от рака шейки матки умирает совсем не молодежь, а именно бабушки. И к гинекологу советуют ходить именно после 40 на регулярные осмотры, полипы там и прочее. Это в молодости ничем не болеют, а в старости как раз болеют всем((
Ну как бы вот от рака шейки матки умирает совсем не молодежь, а именно бабушки. И к гинекологу советуют ходить именно после 40 на регулярные осмотры, полипы там и прочее. Это в молодости ничем не болеют, а в старости как раз болеют всем((
Лол мне 70 и я никогда у гениколога не была! И ниче! Жива здорова! Так что иди свою гнилую, папиломную интимку показывай геникологам а ещё лучше мужчинам раз ты так любишь к геникологам ходить
Лол мне 70 и я никогда у гениколога не была! И ниче! Жива здорова! Так что иди свою гнилую, папиломную интимку показывай геникологам а ещё лучше мужчинам раз ты так любишь к геникологам ходить
Интересно откуда бабушке известен молодёжный сленг (лол)и почему бабушка такая безграмотная(гИнеколог)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!