Добрый вечер. Уже 10 лет в самом конце мочеиспускания чувствую некую боль ,жжение. За эти годы уже проверялась много раз, и лейкемию убирали, белый налет внутри моч.пузыря. Прошло 5 лет ,не помогло. Анализы хорошие. Лейкоциты в норме. В чем проблема может быть?
Психосоматику у Луизы Хей почитайте
Да, мать твою, ты уже 10 лет беременная......
Сцуко, что в башке то у вас, когда вы это пишете
Вы живете в шаблонах ?
Действительно считаете ,что "диплом " авторов = гарантия качества продукта ?
Смешно ..
Есть опыт .И опыту я доверяю больше "сертификатов " и прочих бумажет .
Не нравится ? Набирайтесь своего опыта :
"Чужие шишки не болят " .
А 10 лет боли ? Повод попробовать ВСЕ ,что не повредит ...и денег информация эта не стоит . ОДНО желание и время на чтение .
Цистит может быть
Только что вылечила цистит. Была не боль, а становилось горячо в кончиках пальцев на руках, в мочеточнике пекло. Общий анализ мочи идеальный, а анализ на инфекции показал позитив на коковую инфекцию. В этом же анализе была реакция на 7 видов антибиотиков. К 5 была устойчивость. Пропила 7 дней то, что врач выписал, все прошло. Я живу в Испании. Как лечат в России, не знаю.
Только что вылечила цистит. Была не боль, а становилось горячо в кончиках пальцев на руках, в мочеточнике пекло. Общий анализ мочи идеальный, а анализ на инфекции показал позитив на коковую инфекцию. В этом же анализе была реакция на 7 видов антибиотиков. К 5 была устойчивость. Пропила 7 дней то, что врач выписал, все прошло. Я живу в Испании. Как лечат в России, не знаю.
И знаете, когда оочень много мочусь за раз,то боль как-бы не особо заметна. Почему так
Вы живете в шаблонах ?
Действительно считаете ,что "диплом " авторов = гарантия качества продукта ?
Смешно ..
Есть опыт .И опыту я доверяю больше "сертификатов " и прочих бумажет .
Не нравится ? Набирайтесь своего опыта :
"Чужие шишки не болят " .
А 10 лет боли ? Повод попробовать ВСЕ ,что не повредит ...и денег информация эта не стоит . ОДНО желание и время на чтение .
Опыт чего у неё есть? Пиздддеть в своих книжецах?
Действительно зачем образование тому, кто даёт советы по здоровью 🤦♀️
Почитайте уролога А Люблинская
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!