Гость
Статьи
как вызвать рвоту?

как вызвать рвоту?

прошу без осуждения и прочих непрошеных советов. подозрение, что съела испорченный продукт, чувствую себя хреново. завтра едем в путешествие, где не будет возможности провести час в толчке, поэтому решила, что избавлюсь от съеденного сейчас.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катюня

Мне в больнице налили графин воды кипяченой холодной и сказали - садись и пей. Пила, почти все выпила - стошнило. А вообще две пальца в рот и дело пошло, главное болтающийся язычок задеть - он дает рвотный рефлекс.

А что ещё можно посоветовать кроме как "два пальца в рот"? Я искренне вас понимаю, на этот шаг пойти тяжко от страха, но придётся вам это сделать, дабы ускорить процесс облегчения! Выпейте как можно больше ЧИСТОЙ воды, сколько сможете протолкните в себя и не отходите далеко от ёмкости/унитаза, куда будете буээээ! Выздоравливайте!

Автор

Два пальца в рот

Здравствуйте ! Попробуйте с помощью активированного угля ! Активированный уголь очищает 1 таблетка на 10 кг и выпить . Надеюсь вам поможет и ваше путешествие пройдет хорошо !)

Катюня в посте 1 правильно вам ответила! Прислушайтесь!

Автор, с вами всё в порядке?! Что-то подозрительно долго вы не пишете! 😬 Я за вас переживать начала! 🥺

Гость
Подсолнушек🌻

Автор, с вами всё в порядке?! Что-то подозрительно долго вы не пишете! 😬 Я за вас переживать начала! 🥺

все в порядке, благодарю за ваше беспокойство! :) пришлось конечно попотеть, совершив несколько подходов, но все получилось. даже самочувствие улучшилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Чтобы быстро вызвать рвоту, нюхаешь свои туфли или кроссовки, и при этом напрягаешь живот, чтобы вызвать рвоту но иногда минут 5-10 приходится сидеть пока рвота не выйдет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: