Гость
Статьи
Пропали месячные! …

Пропали месячные! Очень переживаю

Девочки, может у кого такое было, помогите. Очень переживаю. Пила регулон в целях лечения (были нерегулярные м. и постоянные маточные кровотечения) пила 5 месяцев. Когда выпила последнюю табл. пришли месячные на 4й день, прошли как обычно и вот следующие м. доожны быди прийти 27 июня а их все нет, ЗАДЕРЖКА АЖ 23 дня, раньше задержкк не была, о беременности и речи быть не может т.к мне всего 13.5 лет и половой жизнью я не живу. #месячные

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень мало у кого в 13,5 лет месячные регулярно идут.. другой вопрос, что если в таком возрасте уже пришлось регулон пить из-за кровотечений, лучше не гадать и ко врачу сходить

Гость

Задай вопрос тому, кто назначал лечение коками малолетке

Гость
Гость

Задай вопрос тому, кто назначал лечение коками малолетке

Вот и я тоже думаю что в 13 очень рано пить регулон, да и тем более в регулоне доза большая. Но дело в том что это мне назна не мой врач, а гинеколог в стационаре

Гость
Гость

очень мало у кого в 13,5 лет месячные регулярно идут.. другой вопрос, что если в таком возрасте уже пришлось регулон пить из-за кровотечений, лучше не гадать и ко врачу сходить

Здравствуйте! У меня м. начались вообще в 12 лет вот они и не регулярные, но кровотечения были уж очень сильный, потом еще и анемию лечила долго. конечно, как только врач выйдет с отпуска спазу же побегу в больницу, проато хотелось бы немного успокоить себя, что такое может быть

Гость

Как же удивляет тупость человеческая. Иди к врачу.

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня м. начались вообще в 12 лет вот они и не регулярные, но кровотечения были уж очень сильный, потом еще и анемию лечила долго. конечно, как только врач выйдет с отпуска спазу же побегу в больницу, проато хотелось бы немного успокоить себя, что такое может быть

так-то может конечно, цикл несколько лет у девочек устанавливается и то стабильнее всего уже ближе к 18-19. задержка не так страшна как кровотечение, так что не накручивайте себя. даже без патологий такое может быть.

Гость
Гость

Как же удивляет тупость человеческая. Иди к врачу.

Здравствуйте, почему вы сразу так грубо отвечаете? Если вас что то не устраивает можно и промолчать. А ко врачу не могу щас попасть так как она в отпуске!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

так-то может конечно, цикл несколько лет у девочек устанавливается и то стабильнее всего уже ближе к 18-19. задержка не так страшна как кровотечение, так что не накручивайте себя. даже без патологий такое может быть.

Хорошо, большое спасибо вам за ответ. Сегодня начал болеть низ живота, может скоро придут, но все равно как врач выйдет с отпуска придет, сразу побегу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: